Главная Общество Гордость за детей
13.03.2012
Просмотров: 1203, комментариев: 0

Гордость за детей

Благодарственное письмо за хорошее воспитание дочери Ольги  из рук заместителя главы райадминистрации получает  Надежда Васильевна Летягина

По итогам 2011 года районный отдел ССП занял 3-е место в областном смотре-конкурсе «За лучшую организацию дознания и административной практики».

В связи с данным событием, накануне 8 Марта, от руководства управления федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области в адрес лучших сотрудников отдела, их родителей пришли поздравления. Их зачитал, а также поздравил коллектив отдела от имени руководства района и себя лично заместитель главы администрации района Р.Е. Даранов.

— Не так часто наши службы отмечаются на столь высоком уровне. Приятно и то, что управление ФССП по Нижегородской области продолжает традицию почитать родителей, хорошо воспитавших детей. И сегодня они добиваются успехов в нелегкой и ответственной работе, нашли свое достойное место в жизни, — прозвучало в выступлении Романа Евгеньевича.

Далее в удивительно доброй атмосфере, больше напоминающей семейный праздник, прошло вручение благодарственных писем и подарков. Среди награжденных были родители начальника Большемурашкинского районного отдела ФССП — старшего судебного пристава Марины Владимировны Бизяевой – Владимир Алексеевич и Наталья Николаевна Толкачевы; ведущего специалиста-эксперта (дознавателя) Ольги Геннадьевной Тюриной – Геннадий Алексеевич и Надежда Васильевна Летягины, а также родители судебного пристава-исполнителя по взысканию алиментов и задолженности и по осуществлению административной практики Маргариты Григорьевны Ратановой – Григорий Анатольевич и Татьяна Ивановна. Всем им в этот день пожелали здоровья, благополучия, счастья и радости.

Нина ДУЛЕПОВА
 

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930