Главная Общество Чтобы не было стыдно
20.06.2014
Просмотров: 644, комментариев: 0

Чтобы не было стыдно

Нина Ивановна  Воронова предлагает жителям Большого Мурашкина разводить не мусорные свалки,  а цветы!

В газете было напечатано о проводимом поселковой администрацией субботнике на кладбище и снимок, как люди выносили мусор с несанкционированных свалок, устроенных на бесхозных могилках. Ребята из поселковой и районной администраций и несколько энтузиастов на вытянутых руках несли мусор на целлофане, да и мы, несколько женщин, носили мешками мусор в тележки. Поверьте, дорогие жители Большого Мурашкина, неприятная эта работа.

Часто можно прочитать в газете, что мусор со своих могилок надо носить на центральную аллею, так почему же мы это не делаем? Могилка дорогих мне людей находится рядом с одной из свалок, мне стыдно за людей, которые это делают: у себя убрали, а другие как хотят.

Мне хочется от всей души выразить благодарность ребятам из поселковой администрации во главе с Андреем Евгеньевичем Тезениным (хотя знаю, что он в это время был в отпуске, но на уборку пришел).

У меня есть пожелания всем посещающим наше кладбище: не только убрать свои могилки, но и хотя бы еще хоть одну бесхозную. Вот тогда бы было здорово.

А еще тревожит такое положение: везде в кустах жители бросают пакеты с мусором (около школы, в овраг Красной Горки и еще во многих местах). Давайте лучше на своей улице посадим по цветочку! А еще весь хлам наши жители валят в посадку по трассе Б.Мурашкино-Княгинино. Может быть, кому-то станет совестно?!

С уважением, Нина Воронова, Б.Мурашкино
 

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930