Главная Общество Будущие защитники Отечества
26.02.2016
Просмотров: 435, комментариев: 0

Будущие защитники Отечества

Команда «Десантура» продемонстрировала «боевые приемы»

17 февраля в Большемурашкинской школе-интернате для слабослышащих детей прошло мероприятие, посвящённое Дню защитника Отечества.

Первыми показывали свою ловкость мальчики начального и среднего звена. Они поделились на две команды, которые назвали в честь русских богатырей — «Алёша Попович» и «Илья Муромец». Ребята сражались между собой, как настоящие герои, с честью защищая свою команду. Им пришлось пролазить через кольцо, мериться силами – тянуть канат, ловить удочкой рыбу и даже успеть быстрее всех съесть конфету, баранку и запить соком. Конкурсы были интересные и забавные.
Далее свои качества, которыми должны обладать будущие защитники, продемонстрировали старшие мальчики. Они так же разбились на две команды: «Десантура» и «Морские волки».

В форме защитного цвета, голубых беретах и тельняшках ребята выглядели подтянутыми и мужественными. В каждом состязании они отличились ловкостью, смелостью и твёрдостью духа. Им пришлось перевязывать раненого, всей командой спасаться с корабля во время шторма, а так же показывать свои снайперские способности.

Не обошлось мероприятие и без девочек. Пользуясь случаем, они поздравили ребят с праздником и приготовили для них музыкальные подарки.

По итогам конкурсов было ясно, что мальчишки с гордостью могут носить звание «Защитник». Одним словом, они доказали, что когда подрастут, готовы занять место тех, кто сейчас стоит на страже страны.

Елена КОСАРЕВА

  • Команда «Десантура» продемонстрировала «боевые приемы»

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031