Главная Общество Блиц-опрос. В ожидании новогодних чудес
31.12.2015
Просмотров: 1416, комментариев: 0

Блиц-опрос. В ожидании новогодних чудес

Новый год и Рождество – это, пожалуй, самые любимые всеми нами праздники. Это пора чудес, исполнения желаний и прекрасного настроения. Самое время подводить итоги, строить планы на будущее и вспоминать наиболее яркие страницы уходящего года.  В эти дни дети ждут подарков от Деда Мороза, утренников и представлений, а взрослые полностью погружаются в приятные, предновогодние хлопоты.

В преддверии долгожданного праздника мы провели опрос среди жителей нашего поселка и предложили ответить на вопросы:

  1. Чем Вам запомнился уходящий год?
  2. О чем Вы мечтаете в новом году?
  3. Что для Вас значит этот праздник и как Вы его отмечаете?

Ю.А. Шумилов, пенсионер, 75 лет:

— Год прошёл спокойно и стабильно, в кругу родных и близких отметил свой юбилей. В следующем году ожидается не менее значимая дата — с супругой отметим «золотую» свадьбу. Надеюсь 2016 год принесёт нам только добрые и приятные события. По традиции праздник всегда ждём и отмечаем, с ним связываем новые надежды.

И.С. Иванюра, пенсионерка, 65 лет:

— Главное и приятное для меня событие — это то, что внучка Катя окончила техникум и устроилась на хорошую работу. А в следующем году внучка Наташа окончит университет и получит высшее образование, я рада, что у них всё хорошо. Новый год — это мой самый любимый праздник. В этот день мы собираемся вместе дружной семьёй.

Дарья Шалдина, учащаяся 10 класса Большемурашкинской средней школы:

— Уходящий год запомнился мне, во-первых, замечательными играми в волейбол на разных уровнях, и неважно, были это победы или поражения. Главное, что в ходе этих игр я получила много опыта и за этот год подтянула уровень своей игры, мне кажется, намного. Во-вторых, конечно же, 10 класс — новые одноклассники, новые знакомства, множество впечатлений, полученных в школе на различных мероприятиях. Ярчайшим из них были межрайонные военно-патриотические соревнования, в которых мы заняли первое место.

А.В. Соловьёва, специалист-эксперт по социальным выплатам в отделе Пенсионнго фонда, 37 лет:

— В этом году сын окончил школу и поступил в сельскохозяйственную академию на инженерный факультет, я очень этому рада. Новый год – это всегда надежда на новое, лучшее, поэтому от следующего года жду увеличения материального благосостояния и, самое главное, здоровья для себя и близких мне людей. Желаю в наступившем году району развития, процветания и финансовой стабильности. Этот праздник очень люблю и всегда с нетерпением жду.

М.В. Зиновьев, экономист дополнительного офиса АОКБ «Ассоциация»,  42 года:

— Год прошёл ровно, без всплесков и падений. От следующего я, как и все, жду чуда, надеюсь, что бюджет России станет профицитным и государство примет на себя обязательства перед народом, а именно — повысит пенсии и зарплаты. Желаю всем, чтобы неприятности обошли стороной, и случилось только самое лучшее. Новый год – это праздник исполнения желаний, а я верю в чудеса и жду приятных сюрпризов.

Е.В. Бонтаев, предприниматель, 25 лет:

— Этот год запомнился тем, что я не только зарабатывал, но и оказывал спонсорскую помощь двум детским садикам. В планах — продолжать заниматься благотворительностью: помогать детским учреждениям и в посёлке, и в районе. От нового года жду новых подъёмов и достижений. Собираемся с любимой девушкой сыграть свадьбу. В новогодние праздники происходят встречи с друзьями, новые знакомства и много всего интересного и позитивного.

Дорогие земляки! Пусть уходящий год запомнится вам сбывшимися надеждами, а новый — оправдает самые смелые ожидания, увенчает успехом благие начинания, принесёт стабильность и благополучие, одарит любовью и добротой близких вам людей.

С НОВЫМ 2016 ГОДОМ!!!

Елена КОСАРЕВА

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031