Главная Общество Альбина Батракова: «Мы не просто живём, но и развиваемся»
14.03.2014
Просмотров: 694, комментариев: 0

Альбина Батракова: «Мы не просто живём, но и развиваемся»

Вот такие обаятельные женщины представляют ООО «Бытовик» — С.В. Куликова, А.П. Батракова, Е.Ф. Шишкина, Н.Е. Зимина.  Они всегда готовы удовлетворить  любой профильный каприз клиентов.

С началом ельцинских реформ бытовое обслуживание населения настолько пришло в упадок, что чуть ли не исчезло из нашей жизни. До сих пор из экономической «трясины» так называемая бытовка постепенно выкарабкивается, приспосабливаясь к новым рыночным отношениям, при которых главное – поставить плоды своего труда высокого качества и при низкой себестоимости.

Предприятие бытового обслуживания в нашем районе зародилось в 1949 году как артель имени Клары Цеткин, а в 1961 году было переименовано в комбинат бытового обслуживания — КБО. С 2004 года — это ООО «Бытовик», руководит которым индивидуальный предприниматель А.П. Батракова.

— Мы предоставляем традиционные виды услуг, — рассказывает Альбина Петровна. — Мастер по ремонту обуви Елизавета Фёдоровна Шишкина работает уже 42 года. Очень трудолюбивая, обязательная, работоспособная, дело своё знает и любит. Услуги парикмахера и одновременно фотографа оказывает молодой специалист Ольга Ананьина. Это настоящая удача для нас, кажется, что она умеет всё — ещё и шьёт, и венки делает, гирлянды — для ритуальных услуг. Третий год у нас работает бухгалтер Наталья Евгеньевна Зимина, она с высшим образованием, грамотная, аккуратная, я спокойна с таким специалистом. Она тоже берётся за все дела – работает в «ритуалке».

Очень много для бытового обслуживания населения сделала Софья Васильевна Куликова – это бывший директор предприятия, она работала в комбинате с 22-х лет: сначала учётчиком, потом экономистом, была председателем профкома, остаётся и по сей день нашим добрым другом.

Отрадно, что «бытовка» у нас не просто жива, а ещё мы стараемся, несмотря на жёсткую конкуренцию, развиваться — делаем ксерокопирование, у нас можно заказать подарки — сувениры, футболки, кружки, тарелки с фотографиями. Хорошо, что все наши услуги предоставляются в одном месте, но лучше, если бы «Бытовик» был в центре посёлка, есть в планах ещё ряд услуг открыть населению. Над этим мы тоже работаем.

Надежда ФЕДОТОВА

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930