Главная Общество А Катюша — лучше всех
15.01.2013
Просмотров: 1094, комментариев: 0

А Катюша — лучше всех

Екатерина Нужнова (вторая слева) вместе со своим учителем М.А. Тошновой на награждении в Нижнем Новгороде

Государственно-правовой департамент Нижегородской области совместно с комиссией при Губернаторе Нижегородской области по правам человека и содействию развития институтов гражданского общества ежегодно проводят конкурс среди учащихся общеобразовательных учреждений муниципальных районов и городских округов Нижегородской области. В ноябре этого года конкурс проходил по теме «Право на счастливое будущее».

Из нашего района  три лучшие работы были направлены в областную конкурсную комиссию, их авторы — Рябова Вероника, Большемурашкинская  школа (учитель Плетнёва Ж.Е.), Нужнова Екатерина, Карабатовской школа (учитель Тошнова М.А.) и Грошева Мария, Кишкинская школа (учитель Шанина М.Н.). По итогам областного конкурса Екатерина Нужнова заняла почётное 1 место в области!

10 декабря в Нижнем Новгороде в торжественной обстановке прошло награждение победителей и их руководителей.  Председатель комиссии при Губернаторе Нижегородской области по правам человека и содействию развитию института гражданского общества А.А. Козерадский, директор Государственно-правового департамента Л.Д. Литвиненко и уполномоченный по правам ребенка С.В. Барабанова вручили Кате заслуженный диплом и памятный подарок. Словами благодарности и дипломом была отмечена также  М.А. Тошнова, как руководитель  работы, ведь это и её победа на конкурсе!
Мы поздравляем наших победителей и желаем им дальнейших успехов! Молодцы!

Методист ИДК УО Ольга Малькова
 

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930