Главная Новости редакции «Районка» – по настоящему родная, близкая
15.01.2016
Просмотров: 613, комментариев: 0

«Районка» – по настоящему родная, близкая

Вот и ещё один год остался позади. Чем вошёл он в твою жизнь, читатель? Свершением  давней мечты, первым шагом дочки, сына, рождением внуков или встречей, которую зовут судьбой…

У каждого он был свой, этот прожитый 2015 год. Но был он и общим для всех нас – год-труженик, год-созидатель. И корреспонденты газеты «Знамя» прилагали все усилия, чтобы «районка» была интересной и содержательной.

Многие читатели остаются нашими преданными друзьями, помощниками, советчиками, а порой и непредвзятыми критиками.

По традиции, в преддверии Дня российской печати, мы спрашиваем у наших читателей, что они думают о газете, верный ли курс у неё, и слушаем их пожелания.

Галина Александровна Волкова, пенсионерка:

— Я постоянная подписчица районной газеты. Помню её со своего детства, когда родители читали ещё «За большевистские темпы». Начинаю всегда с первой страницы – интересуют свежие новости. Хочу отметить, что за последний год газета стала намного интереснее: много новостных сообщений и районного, и областного масштабов, больше статей и про спорт. Раньше как-то полистаешь, проглядишь газету, а сейчас, как говорится, «от» и «до» прочитываешь.

Очень люблю литературную страницу, нравится мне наша поэтесса Надежда Дарявина, храню вырезки с её стихами, перечитываю. Она чем-то схожа по написанию стихов с Ларисой Рубальской.

Конечно, не нравится, что размещаете всякие котировки, извещения, да ещё мелким шрифтом, и кажется, что их уж очень много. Но это, наверное, тоже кому-то нужно.

В основном, так держать газете! Больше пишите о людях труда, о ветеранах – с огромным интересом всегда читаю.

Мария Юрьевна Земскова, главный специалист по делам несовершеннолетних:

— Без «районки» жить никак нельзя. Газету читаю сначала с утра в пятницу в Интернете, не терпится узнать, что делается у нас в районе. Затем домой приносит почтальон, и я снова с удовольсвием её прочитываю. Мне помогают в работе опубликованные официальные документы, часто и я свою информацию размещаю в газете.

С интересом читаю о судьбах людей, особенно нравится о тех, кто был детьми в годы войны. Много знакомых встречается, и о моих родственниках писали. Так же, я считаю, что и рекламная страница необходима, содержит много нужной определённой информации.

Я желаю корреспондентам находить побольше хороших новостей, и, конечно, им творческих успехов и дальнейшего развития.

Елена Степановна Школьнова, заместитель начальника отдела налоговой инспекции:

— Газету выписываю всю жизнь, так же и моя мама всегда выписывала «Знамя». Очень мне нравится, что пишите про жизнь наших людей – о тружениках тыла, об участниках войны, всегда жду материалы об увлечённых чем-то людях. Хорошо, что публикуются официальные документы, они нужны мне для работы. Да и кто выписывает только одну районную газету — тоже должны знать и про бюджет, и про изменения, дополнения в него. Не каждый из пенсионеров сегодня дружит, если так можно сказать, с Интернетом, поэтому «Знамя» — неплохой источник информации.

А меня лично в газете устраивает всё, читаю её от корки до корки. А цветному изданию рады безмерно — даже настроение поднимается, сразу чувствуется, что к какому-то празднику сделан цветной вариант. Ждём теперь с нетерпением выпуска цветной газеты, почаще устраивайте читателям такие праздники.

Желаю процветания нашей газете, больше подписчиков, независимо от стоимости, считаю, что газета стоит и так недорого. Коллективу редакции желаю творческих успехов и всех благ!

Антонина Евгеньевна Вялкова, ведущий специалист агентства «Росно-МС»:

— Я из газеты узнаю все новости, и не только районные, и областные тоже, чувствуется, что подбираются они тщательно. Газета для меня по-настоящему родная, близкая. С интересом слежу за событиями, происходящими в Большом Мурашкине. С удовольствием читаю репортажи с выставок, с каких-нибудь профессиональных праздников.

Дальнейших вам успехов, интересных творческих находок, и чтобы газета, как и сейчас, продолжала радовать своих читателей.

Лидия Андреевна Спутнова, оператор ФГУ «Почта России»:

— Я человек разносторонний и очень люблю читать, в том числе и районную газету. Считаю, что много разной полезной информации мы узнаём, а также об интересных людях, живущих в районе. Разные чувства испытываешь, когда читаешь о детях войны, нравится рассматривать старые фотографии. И так смотрю фотографии и природы, и интересных мест посёлка. Доставляет удовольствие выпуск литературной страницы. Клиенты почты, беря в руки «Знамя», частенько спрашивают — нет ли в газете анекдотов?

Корреспондентам желаю – так держать!

С жителями общалась Надежда ФЕДОТОВА

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031