Главная Наши земляки Весенняя история в снежном феврале
22.02.2017
Просмотров: 236, комментариев: 0

Весенняя история в снежном феврале

День Святого Валентина — праздник не российский, поэтому не все его принимают, но, как уже писалось при объявлении условий конкурса – редакция газеты «Знамя» решила, что это отличный повод лишний раз вспомнить о романтике.

Участников оказалось катастрофически мало. Наверное, не все ещё смогли растопить свои сердца и впустить туда весну раньше, чем она наступит по календарю. Тем ценнее становится рассказ нашей единственной участницы – Надежды Владимировны Жбановой:

— Сотовых телефонов в 1994 году не было. На мой домашний номер Витя звонил за 10 копеек из телефона-автомата, и мы часами болтали, не замечая времени. Обсуждали, как прошёл день, какой закат был ослепительно яркий, какой густой туман плыл над рекой и как цветы пахнут росой. Он так романтично и красиво ухаживал, всегда дарил цветы, а любимыми для меня стали ромашки — символ семьи, любви и верности.

Мы каждый год отмечаем годовщину свадьбы, придумываем что-то необычное. В этом году 4 февраля подарили друг другу кусочек лета. Мы оклеили стену в светлый тон и разместили на ней сотню, а может и больше бумажных бабочек. Супруг подарил мне заветный букет из ромашек. Не скрою, счастливы были, как дети! Жизнь научила нас радоваться простым вещам.

Желаем и всем остальным семьям не терять свежести отношений и чувств, несмотря на годы, прожитые в браке, сохранять в себе силы, а главное желание делать счастливее свою вторую половинку. Любви вам и взаимопонимания!

Наталья ШЕВЦОВА

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728