Главная Наши земляки В районном ЗАГСе: На улице мороз, а на душе — любовь и тепло
19.01.2018
Просмотров: 231, комментариев: 0

В районном ЗАГСе: На улице мороз, а на душе — любовь и тепло

Этот самый счастливый в своей жизни день супруги Беляковы будут помнить всегда

Свадьба — это один из самых решающих моментов в жизни человека. Владимир Беляков и Елена Шишкина из посёлка Советский — первая пара, которая обдуманно решилась в наступившем 2018 году на такой важный поступок  — 12 января в районном отделе ЗАГС в присутствии родных и близких молодые люди поклялись друг другу и в горести, и в радости быть всегда вместе.


Владимир и Елена знакомы очень давно. Когда мальчишке было 16 лет, он впервые увидел 12-летнюю девочку, и она ему сильно запала в душу. Лена, конечно же, не догадывалась о его чувствах. На уме у неё, как говорится, тогда ещё были одни куклы. Но Владимир терпеливо ждал, когда девчонка повзрослеет. Отслужил в армии и вернулся в родные края, а  чувства парня нисколько не угасли. Долгое время он настойчиво добивался внимания от Елены… и добился. Невеста призналась нам, что она очень счастлива, ведь теперь по жизни с ней рядом всегда будет надёжное и сильное плечо.


— Таких скромных, добрых и заботливых, как Владимир, сейчас очень мало, и я уверена, что он будет не только хорошим мужем, но и замечательным отцом нашим детям, — с нежностью сказала Елена.


Молодые люди ещё до свадьбы решили вопрос с жильём. Перед Новым годом они сделали себе замечательный подарок, взяв в ипотеку квартиру. Владимир трудится в ООО ПЗ «Большемурашкинский» механизатором и уверен, что в состоянии обеспечить свою семью пока его молодая жена учится в Княгининском институте на бухгалтера-экономиста.


Редакция газеты «Знамя» желает молодым жить в любви, достатке, пусть ваш дом будет крепким, светлым и наполнен детским смехом!

Елена КОСАРЕВА

 

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031