Главная Наши земляки Таких нет ни у кого!
10.11.2017
Просмотров: 168, комментариев: 0

Таких нет ни у кого!

Они добрые и заботливые и мне очень-очень нужны! Фото 2001 г.

Ни у кого, пожалуй, нет таких бабушек и дедушек, как у меня! Живут они в рабочем посёлке Большое Мурашкино.

По папиной линии дедушку и бабушку зовут Константин Иванович и Альбина Михайловна Маносьевы. Дедушка умеет делать всё! У него золотые руки. Он очень интересный человек. Всегда спортивный, подтянутый. Сначала, окончил речное училище и какое-то время ходил на судне. Потом Московский жилищно-коммунальный техникум, и с 27 лет на протяжении сорока одного года был начальником Горгаза.

А бабушка сорок лет проработала фельдшером на «скорой помощи», для неё самое важное – наше здоровье и благополучие. Я знаю, что могу полностью доверять и рассчитывать на свою бабушку, она всегда постарается помочь мне.

Вместе они уже сорок восемь лет.

Дедушку и бабушку со стороны мамы зовут Валерий Иванович и Людмила Михайловна Мошковы – они педагоги. Когда бы я к ним ни пришла, они всегда в делах. Бабушка очень любит свой огород, у неё там идеальный порядок.

Дома у них всегда тепло, уютно, весело, и они всегда рады гостям, а уж если приезжают все внуки, то просто дым стоит коромыслом. Бабушка стряпает пироги, накрывает на стол, а дед учит играть в шашки, шахматы и занимается с нами математикой.

А если что-то случится или кто-то заболеет, то дедушка первый спешит на помощь, а бабушка несёт чего-нибудь вкусненькое.

Дедушка и бабушка очень любят друг друга. Они никогда не ссорятся. Всегда и всюду они вместе – и в работе, и на отдыхе.

Все мои бабушки и дедушки очень добрые и заботливые. Иногда мне кажется навязчивой их забота, но посмотрю в их добрые глаза и  становится стыдно.

Пусть мои дорогие бабули и дедули живут долго-долго. И ничуть не меняются, не болеют и не стареют. Мне они очень-очень нужны!\

Екатерина МАНОСЬЕВА (17 лет)

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728