Главная Наши земляки Пусть мечты сбываются!
28.12.2012
Просмотров: 1185, комментариев: 0

Пусть мечты сбываются!

Труд, забота и любовь – вот основы жизни семьи Столяровых

Для семьи Столяровых самое большое богатство — это дети

Геннадий и Виктория Столяровы из Большого Мурашкина женаты уже 15 лет. Их уютный дом смотрит окошками на тихую улицу с названием Больничный переулок.

Геннадий свою будущую супругу увидел, когда она училась в 9-м классе. В то время он работал в коммунальном хозяйстве, и их бригада вела водопровод к ее дому. Похоже, стройная, красивая и веселая девчонка очаровала парня с первого взгляда. Оба поняли, что не могут друг без друга, с тех пор, практически, не расставались. Встречались три года, строили планы, ждали совершеннолетия Вики. Поженились в сентябре 1998 года и сразу зажили собственным домом, который достался молодой жене по наследству от бабушки. Спустя год в доме зазвенел детский голосок — родился первый сын Максим, сейчас он учится в седьмом классе. Через восемь лет в доме появился Ваня, а через пять лет еще сынок — Сашенька.

— Самое главное в нашей жизни – это вырастить детей, — говорят родители. — Хочется, чтобы они были здоровыми, нашли свое достойное место, а мы будем все делать для этого.

Хоть и молоды супруги Столяровы, им чуть больше тридцати, но достичь сумели многого. Геннадий работает директором МБУ «Благоустройство», по профессии он инженер-строитель, окончил Московский государственный университет, Виктория по образованию педагог, училась в Городецком педагогическом колледже. Работала в детском саду воспитателем, затем заведующей информационным центром в детской библиотеке.

Сейчас мама практически все время посвящает детям. Младшему Сашеньке требуется много заботы, да и со старшими успевает поиграть и позаниматься. Правда, при этом Виктория благодарна и мужу, который всегда рядом с детьми, учит их многому. Например, вместе со старшим сыном Максимом они делали пристрой, в котором расположилась большая кухня, детская комната. Теперь мечтают обустроить и второй этаж дома — сделать там игровую и небольшой спортзал, даже есть уже тренажеры.

Ванечка же с удовольствием нам показал, что они с папой построили из конструктора.

— Ваня у нас знает все папины инструменты, умеет с ними обращаться, — рассказывает мама. — Надо отметить, что с нашим папой нам надежно: он умеет буквально все по хозяйству.

Скучно нам не бывает, живем мы все дружно и очень хотелось бы, чтобы дети  так же дружили и заботились друг о друге, когда вырастут.

Самый любимый праздник в семье — это Новый год. Елку наряжают все вместе, делают праздничную газету с пожеланиями, шутками, прикрепляют кармашки с сюрпризами, и обязательно надеются, что все мечты сбудутся. И, конечно же, готовят разные вкусности. В их доме всегда празднично пахнет пирогами. Мама говорит, что дети любят только домашнюю выпечку. Рецептов у нее множество. Предлагаем нашим читателям вот эти два.

Надежда ФЕДОТОВА

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031