Главная Наши земляки Награда за безупречную службу
30.06.2017
Просмотров: 356, комментариев: 0

Награда за безупречную службу

Губернатора В.П. Шанцев вручил Т.Л. Комаровой Почетную грамоту

Почетной грамотой Губернатора Нижегородской области за многолетний добросовестный труд, большой вклад в обеспечение качественного уровня исполнения государственных полномочий по регистрации актов гражданского состояния была удостоена начальник районного отдела ЗАГС Татьяна Леонидовна Комарова.

Чествование состоялось 22 июня в Нижнем Новгороде в усадьбе Рукавишниковых. Губернатор Валерий Шанцев от имени президента РФ Владимира Путина вручил государственные награды лучшим жителям Нижегородской области.

— Это было так неожиданно, — признаётся Татьяна Леонидовна. — Мне позвонили 19 числа из отдела наград Губернатора Нижегородской области и  пригласили на 22 июня в усадьбу для награждения и разрешили взять одного сопровождающего. Со мной согласилась поехать дочка Галя. Прибыв на место, мы не могли налюбоваться особняком, его роскошной исторической архитектурой — парадная мраморная лестница, декорирование лепниной и росписью, все залы оформлены настенной и потолочной росписью с барельефами, полы выложены художественным паркетом. В одном из таких залов нас принимали и награждали. Обстановка была очень праздничная и торжественная, играл Нижегородский губернский оркестр. Там собрались люди разных профессий: работники науки, культуры, образования, промышленности, и каждого ждала своя награда. Из Большемурашкинского района я оказалась одна, но из органов ЗАГС Нижегородской области нас было шесть человек. Всё прошло на одном дыхании. Валерий Павлинович поблагодарил всех за добросовестный и безупречный труд. И, конечно же, в День памяти и скорби вспомнили печальные события этого страшного дня. В заключение мероприятия состоялся фуршет.

Как много может сказать Татьяна Леонидовна о том, что стоит за её профессией! Вот уже 14 лет она прослеживает человеческий путь от рождения и до последнего дня. И кроме профессиональных и юридических знаний у этой милой женщины особые качества личности, такие как душевная теплота, любовь не только к своему делу, но и к людям, умение радоваться и сопереживать вместе с ними.

— Конечно же, я работаю не для награды, — улыбается Татьяна Леонидовна. — Но когда труд специалиста замечают — это, безусловно, мотивирует на новые успехи.

Елена КОСАРЕВА

  • Губернатора В.П. Шанцев вручил Т.Л. Комаровой Почетную грамоту

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031