Главная Наши земляки Характеры разные, а любовь одна
16.02.2018
Просмотров: 276, комментариев: 0

Характеры разные, а любовь одна

В счастливой семье Напыловых любят делать сюрпризы и подарки друг другу

14 февраля во многих странах мира отмечается День Святого Валентина, который считается покровителем всех влюбленных. А для любящих супругов Напыловых из Большого Мурашкина этот день — один из самых главных в их жизни. Четыре года назад именно 14 февраля Сергей и Евгения скрепили кольцами свой союз и клятвенно пообещали в любви и радости, в горе и печали, в болезни и здравии быть всегда вместе.

Знакомство молодых произошло в августе 2013 года на свадьбе у друзей.

— Если честно, я на Сергея особого внимания не обратила, — призналась супруга. — Погуляли, потанцевали и разошлись. А так как в моей жизни уже был печальный опыт, вследствие чего я совсем молодая и неопытная осталась с ребенком на руках, то к мужчинам относилась с опаской и недоверием. Мне казалось, что я уже не встречу настоящего и верного, что их уже не осталось.

А вот у Сергея было всё наоборот. Увидев Евгению, его сердечко дрогнуло. Он понял, что она — именно та единственная и неповторимая.

— Когда я узнал, что у Жени уже есть ребёнок, меня это нисколько не испугало, — признался супруг. — Я сам вырос без отца и понимал, как Жене трудно, даже если ей помогали родители, с которыми она жила в селе Малое Мурашкино.

Следующая встреча молодых произошла спустя несколько дней. И как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло.

— Очень сильно заболел сынишка Глеб, — вспоминает Евгения. — Нужно было срочно обратиться к врачу. Все такси, как нарочно, были заняты. Тогда моя подруга позвонила Сергею, и он, не раздумывая, примчался и доставил нас в больницу. Именно в этот день я и обратила на него внимание. А потом всё как-то закрутилось само собой… как в сказке. Сергея полюбила не только я, но и мои родители, и Глеб. Мне было приятно видеть, как он  легко вошел в нашу семью, как заботливо относится к моему сыну. Моя жизнь перевернулась и заиграла яркими красками.

Через полгода Сергей предложил возлюбленной руку и сердце. А сразу после свадьбы заявил, что хочет усыновить Глеба. Сейчас у любящих и заботливых  супругов два прекрасных сына, продолжателей рода Напыловых. Глеб успешно учится в четвертом классе, посещает футбольную и волейбольную секции. Климу всего три годика и пока он с удовольствием слушает сказки, которые родители и братик читают ему на ночь. Сразу после рождения второго сына семья приобрела трехкомнатную квартиру. Сергей и Евгения стараются, чтобы их дети жили в любви, достатке и воспитывают в них качества, которые, как уверены родители, сделают их достойными людьми.

А по-другому и не может быть, ведь папа Серёжа служит в отделении полиции в Княгинино и точно знает, каким должен быть настоящий мужчина. А на вопрос о том, кто в доме хозяин, глава семьи ответил с улыбкой: «Конечно, я! Но как жена скажет, так и будет».

Общаясь с супругами, я заметила, что они совершенно разные по характеру. Евгения — эмоциональная, энергичная, а Сергей, наоборот, более спокойный, и за счет этого они прекрасно дополняют друг друга. Но между ними есть и общее — это любовь и нежные чувства. За четыре года совместной жизни, по словам супругов, отношения между ними стали более крепкими. Они научились друг друга понимать, слушать, а главное — уступать.

— Что  бы ни случилось, ко всему надо подходить обдуманно и не рубить с плеча, — считает Сергей. — Ведь семья — это самое дорогое, что есть у человека. А если поддаваться эмоциям, то можно раз и навсегда её потерять.

Евгения полностью согласна с мужем и добавляет, что Сергей — замечательный семьянин, всегда и во всем ей помогает, никогда не ссылается на занятость или усталость и много времени проводит с сыновьями.

— Находиться в окружении своих заботливых мужчин очень приятно, — улыбается счастливая мама и жена. — Сергей на любой праздник радует меня живыми цветами, а сынишки, глядя на папу, подражают ему и тоже не оставляют меня без внимания.

Затем немного смутившись, Женя призналась, что ещё мечтает о дочке. Но сначала надо доучиться в Княгининском институте, получить специальность бухгалтера.

От всей души поздравляем Сергея и Евгению с льняной свадьбой! Пусть любовь ваша будет чистой, как лен, жизнь мягкой и лёгкой, а всё задуманное обязательно осуществится!

Елена КОСАРЕВА

  • В счастливой семье Напыловых любят делать сюрпризы и подарки друг другу

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031