Главная Культура и искусство «Креатив» узнали в Нижнем
25.02.2014
Просмотров: 786, комментариев: 0

«Креатив» узнали в Нижнем

Вокальная студия «Креатив» и её руководитель Марианна Малькова  на конкурсе «Золотой голос»

Учителя музыки Марианну Юрьевну Малькову в Большемурашкинской средней школе отличают активная жизненная позиция и неравнодушное отношение к делу. Недавно она вместе со своей вокальной студией «Креатив» принимала участие в международном конкурсе-фестивале вокального искусства «Золотой голос». И стала дипломантом!

Конкурс проходил в Центре эстетического воспитания на улице Алексеевская в Нижнем Новгороде. В нем приняли участие более 200 солистов и коллективов по разным номинациям. Отметим, что наша делегация приняла участие в таком масштабном форуме целиком и полностью по инициативе Марианны Юрьевны, которую с удовольствием и энтузиазмом поддержали дети и их родители. Готовились тщательно, репетировали, заказали костюмы, отвечающие стилистике песен. Правда, времени было маловато, чтобы все отточить, но выбирать в данном случае не пришлось.

Вокальная студия «Креатив» в составе: Александра Белова, Яна Филиппова, Анна Спиридонова, Полина Куракова, Мария Чибанова и Екатерина Маносьева, исполнила две песни: «Кукла» из репертуара группы «Пропаганда» и «Дорога к солнцу». Девушки выступали в ярких, необычных образах. Сама же Марианна Юрьевна порадовала зрителей двумя композициями: «Кибитка» и «Я с тобой». Последняя — из репертуара Ани Лорак. Выступление талантливого педагога было по достоинству оценено жюри, и ей был вручен диплом III степени. «Креатив» тоже получил красивый диплом за участие в номинации «Эстрадный вокал-ансамбль».

— Уровень был очень серьезный, — говорит Марианна Юрьевна. — Были участники с опытом выступлений на фестивалях «Новая волна», «Фактор-А», над их образом работала целая команда — стилисты, визажисты, костюмеры. В целом впечатления хорошие, все в восторге, всем все понравилось.

Марианна Юрьевна попросила выразить благодарность родителям учащихся, директору ЦРТДЮ Серафиме Ивановне Морозовой за помощь, Наталье Александровне Хаповой за пошив костюмов, а также администрации Большемурашкинской средней школы за предоставленную «ГАЗель». Правда, на гала-концерт, проходивший на второй день, артисты добирались своим способом.

Дмитрий УРЕЗКОВ

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031