Главная Культура и искусство Как настоящие артисты
05.02.2016
Просмотров: 445, комментариев: 0

Как настоящие артисты

После концерта в детсаде «Росинка»

В Центре развития творчества детей и юношества с недавних пор стало хорошей традицией устраивать выездные концерты для жителей нашего поселка.

В театральном объединении «Кукольный театр» под руководством Татьяны Ахматчиной было поставлено шесть сказочных произведений — «Теремок», «Маша и медведь», «Красная шапочка», «Битый небитого везет», «Репка» и «Рождественская сказка». В танцевальном объединении «Солнечный мир танца», руководитель Елена Тюрина, стены зала украшены не только фотографиями ребят с выступлений, но и благодарностями, и дипломами. Несмотря на молодой возраст объединений, ребята с удовольствием выступают как настоящие артисты с концертами в детсадах «Росинка», «им. Крупской», в Большемурашкинской средней школе и в доме-интернате для престарелых. Творчество этих ребят настолько нравится зрителям, что их приглашают принять участие организаторы других мероприятий.

Одним из последних было выступление в доме-интернате для престарелых, приуроченное к празднику Рождества Христова. Сначала зрителям представили театральную постановку — «Рождественская звезда», а во второй части концерта выступили ребята с танцевальными номерами.

Самые активные ребята, участвующие практически во всех концертах — это Иван Новожилов, Кирилл Баличев, Николай Созинов, Анастасия Мартынова, Анастасия Иванова, Яна Потанова, Дарья Мусатова, Юлия Доронина, Любовь Новожилова, Дарья Бокова. Юных артистов всегда тепло принимают на концертах, одаривают бурными аплодисментами, даже самые маленькие зрители, и приглашают в гости с новыми постановками и танцевальными номерами.

Татьяна Ахматчина,
Елена Тюрина

  • После концерта в детсаде «Росинка»

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031