Главная Экономика Сотрудничество скрепили договором
23.06.2017
Просмотров: 308, комментариев: 0

Сотрудничество скрепили договором

Глава МСУ Советского района республики Крым И.А. Чеглаков и С.И. Бобровских скрепили договор о сотрудничестве крепким рукопожатием

Год назад Большемурашкинский район посетила делегация руководителей и бизнесменов Советского района республики Крым. Прошлогодний визит не оказался рядовой туристической поездкой в центр России, а слова о заинтересованности в сотрудничестве не оказались пустым звуком.

8 июня глава МСУ, председатель районного совета Советского района республики Крым Игорь Анатольевич Чеглаков вместе с представительной делегацией, в состав которой входили сотрудники администрации, контрольно-счетной инспекции и, конечно, предприниматели, приехали к нам в гости. Несмотря на тридцатичасовое путешествие на микроавтобусе, гости прибыли в отличном настроении и были полны желания приступить к делу.

После короткого чаепития крымские и большемурашкинские руководители прошли в зал заседаний районной администрации. Здесь состоялось торжественное подписание договора о взаимовыгодном сотрудничестве между Большемурашкинским и Советским районами. Договор скрепили подписями главы МСУ районов С.И. Бобровских и И.А. Чеглаков. После подписания документов обменялись экземплярами договоров.

Игорь Анатольевич зачитал приветственное письмо депутатов Советского районного совета республики Крым большемурашкинцам, в котором выражалась уверенность, что сотрудничество между районами принесет положительные результаты.

Начальник управления образования А.И. Белов отметил: «Крым – это, прежде всего, здравница, и наш район очень заинтересован в том, чтобы наши дети там отдыхали».

Игорь Анатольевич ответил, что детей принять готовы, более того, у Советского района имеется возможность передать несколько оздоровительных центров под оперативное управление другим регионам, но здесь надо работать на областном уровне.

И крымские, и большемурашкинские руководители высказали огромную благодарность предпринимателю Александру Анатольевичу Ростову, руководителю ООО «Медвежья поляна», расположенного в нашем районе.

– Александр Анатольевич развивает производство не только в «Медвежьей поляне» Большемурашкинского района, – отметил Игорь Анатольевич, – но и стал полноценным крымским бизнесменом и уже осенью начнет реализацию своей продукции у нас.
– Он не просто предприниматель, но и организатор, и проводник взаимного сотрудничества, – отметил глава Большемурашкинской районной администрации Н.А. Беляков.

После этого крымчане с удовольствием посетили районный музей, выслушали интересный рассказ его директора Е.В. Фырниной об истории Большого Мурашкина, о том, как создавалось и развивалось местными купцами овчинно-шубное производство. Особенный интерес у гостей вызвал рассказ о протопопе Аввакуме.

Но и музеем программа не закончилась. И гостей, и большемурашкинцев ждал День открытых дверей в ООО «Медвежья поляна» с не менее увлекательной экскурсией и интересной творческой программой.

Алексей ТОЛКАЧЕВ

  • Глава МСУ Советского района республики Крым И.А. Чеглаков и С.И. Бобровских скрепили договор о сотрудничестве крепким рукопожатием

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031