Главная Экономика Приумножьте ваши деньги
31.01.2014
Просмотров: 731, комментариев: 0

Приумножьте ваши деньги

Банк «Ассоциация», конечно же, надежнее ледяных глыб, символизирующих начало нового года

На правах рекламы

За редким исключением, зарплаты в нашем районе, прямо скажем – не велики. Для того, чтобы сделать какую-либо крупную покупку, надо копить деньги не один год. Как скопить необходимую сумму? Хранить свои рубли дома «под подушкой» – крайне рискованный и неэффективный способ. Среди прочих рисков есть ещё и ежегодная инфляция, «откусывающая» от ваших накоплений несколько процентов. Где же хранить свои кровно заработанные, причём так, чтобы они ещё и сами «работали» и приносили доход? Конечно, в банке.

Прошлым летом в Большом Мурашкине открылся дополнительный офис коммерческого банка «Ассоциация», и у наших граждан появилась возможность воспользоваться его услугами.

Региональный банк «Ассоциация» — молодой, развивающийся банк. К счастью, нет фактов, свидетельствующих о его слабости, а поддержка областного правительства убеждает в его надёжности.

Наш корреспондент встретился с руководителем Большемурашкинского филиала банка «Ассоциация» А.Н. Потёмкиным и попросил рассказать читателям о его работе и о продуктах, предоставляемых банком.

— Мои заверения как работника банка о его надёжности читателей могут, конечно, не убедить, — говорит Александр Николаевич. — Поэтому буду говорить языком цифр. В рейтинге региональных банков «Ассоциация» занимает третье место в Нижегородской области.

О надёжности нашего финансового учреждения говорит и свидетельство рейтингового агенства «Эксперт РА». Коммерческому банку присвоен рейтинг А +, а это соответствует очень высокому уровню кредитоспособности. А еще наш банк включён в реестр банков — участников системы обязательного страхования вкладов.

— А что вы предлагаете вкладчикам?

— Линейка наших услуг довольно обширна. Скажу лишь о наиболее привлекательных предложениях. Например, вклад «Копилка плюс» от 50 тысяч рублей сроком на 1 год. По нему процентная ставка 9,25, имеется возможность пополнения вклада, при этом – что крайне важно — можно выполнять расходные операции, причём, если сохраняется минимальная сумма вклада, процент начислений сохраняется. При вкладе свыше 100 тысяч рублей процент составляет 9,5 на тех же условиях. Имеются и другие привлекательные предложения.

— Часто случается, что гражданам и положить-то в банк нечего, наоборот – необходимо взять кредит. Что вы можете им предложить?

— Наш банк предлагает гражданам стандартный кредит сроком до 5 лет от 17% годовых. При этом наш кредит прозрачен, мы не взымаем комиссию за выдачу кредита, предлагаем досрочное погашение кредита без штрафов и ограничений по сумме. Конечно, для получения кредита банк требует определённые гарантии: заёмщик должен представить либо поручителя, либо материальный залог.

— А как насчёт приёма платежей от населения?

— Да, у нас можно заплатить налоги, госпошлины — без комиссии. Штрафы, коммунальные и прочие платежи — с комиссией банка. Через наш банк можно выполнить денежные переводы по системе «Контакт» во все регионы России, ближнего и дальнего зарубежья, а также в другую кредитную организацию.

— Какие услуги могут получить в банке юридические лица?

— Мы также осуществляем кредитование предприятий и организаций и предоставляем услуги по ведению счёта — бесплатно.

Более подробную информацию вы можете получить по телефону 5-14-18.

Ждём вас у нас в офисе.

Алексей ТОЛКАЧЁВ

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031