Главная Экономика Начало хорошее
13.01.2017
Просмотров: 334, комментариев: 0

Начало хорошее

Новая АЗС в черте р.п. Большое Мурашкино открылась 10 января

Новый год в районе начался с хорошего события — 10 января на месте старой АЗС на улице Фабричная, существовавшей еще в советские времена, открылась новая станция.

Событие, вроде бы, не масштабное, но, во-первых, даже столь небольшое предприятие уже обеспечило работой четырех человек, а в перспективе даст работу еще двум-трем, поскольку при заправке планируется открытие небольшого кафе-бистро, а для нашего района каждое рабочее место дорогого стоит.

Во-вторых, бензин бывает разным. Местные водители, заботясь о своем автомобиле, готовы ездить заправляться топливом «Газпромнефти» даже в соседний район, расходуя вхолостую тот самый бензин.

Новая АЗС принадлежит сети «ПТМ», реализующей топливо «Газпромнефти». На открытии автозаправки руководитель сети Юрий Михайлович Мошков сказал: «Мы готовы обеспечить район отличным, высококачественным топливом, готовы работать с предприятиями и организациями, учреждениями и сельхозпроизводителями «по безналу», обеспечим картами «Газпромнефти», по которым можно заправляться по всей России. Приглашаем к сотрудничеству всех водителей и владельцев автотранспорта. «ПТМ» гарантирует не только высочайшее качество топлива, но и более низкие цены, чем у других автозаправочных сетей. Кроме того, идя в ногу с современными требованиями, обеспечим водителей вкусным и быстрым питанием, по принципу: заправил авто — заправься сам».

А бензин на этой заправке действительно чуть-чуть дешевле, чем на близлежащих.

Перерезая традиционную красную ленточку, глава районной администрации Н.А. Беляков сказал: «Мы рады приветствовать на Мурашкинской земле новых инвесторов, обеспечивающих рабочие места для людей и поступления в бюджет. И пусть предприятие небольшое, но все начинается с малого».

Перерезанная лента открыла доступ к бензоколонкам подъехавшим автомобилям. Первым заправочный пистолет в горловину своего немолодого авто вставил водитель Алексей.

— По работе мне приходится часто заправляться. Я очень рад, что открылась заправка «Газпромнефти» непосредственно в поселке, а не где-то на трассе. Думаю, что даже моей старенькой машине этот бензин придется по-вкусу, и она прослужит дольше.

Первые клиенты АЗС заправились бесплатно. А журналист, стоя у возродившейся АЗС, с грустью смотрел на бесконечную череду «освободившихся» за последние двадцать лет зданий на улице Фабричная: СХТ, СХХ, МСО, «Дорожник» и думал: есть ли шанс у кого-нибудь из них дождаться своего инвестора? Ведь этот год начался хорошо, а как год начнется…

Алексей ЖАРКОВ

  • Новая АЗС в черте р.п. Большое Мурашкино открылась 10 января

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031