Главная Экономика FORS открылся с форсом
02.12.2016
Просмотров: 1668, комментариев: 0

FORS открылся с форсом

Дизайнер Оксана Мансурова со своими помощницами — швеями фабрики «FORS»

На прошлой неделе в Большом Мурашкине состоялось торжественное открытие фабрики «FORS».  О невероятном преображении, произошедшем со зданием бывшего «Бытовика», наша газета уже рассказывала в сентябре, и вот через 2 месяца произошло торжественное открытие предприятия.

Конечно, все это время предприятие не простаивало в ожидании торжественного пуска. Здесь завершались интерьерные декоративные работы, завозилось технологическое оборудование и, самое главное, формировался трудовой коллектив.
Сейчас в его составе полтора десятка человек. Именно им предстоит воплощать в жизнь творческие задумки и модели, созданные дизайнером Оксаной Мансуровой.

Милые женщины в фирменных блузках «FORS» встречали многочисленных гостей. В пока еще пустом цехе фабрики играла группа Алексея Носова из Нижнего Новгорода, гостей развлекал аниматор-мим.

На открытие приехали руководители района С.И. Бобровских, Н.А. Беляков, Р.Е. Даранов.

Ведущий праздника рассказал об истории создания бренда «FORS», о молодом дизайнере Оксане Мансуровой, на экране чередовались кадры презентации. Ведущий сказал о том, что задумки любого дизайнера не могут воплотиться в жизнь без технологов, и первой пришла на помощь модельеру Светлана Приказчикова, чьи знания и опыт позволяют воплотиться в жизнь любой задумке Оксаны, и, конечно же, ничего нельзя создать без современного предприятия.

Директор фабрики Ирина Монева, мама Оксаны, отметила: «Я рада, что занимаюсь производством на Мурашкинской земле, рада, что принимаю своих земляков на работу, счастлива, что помогаю исполнению мечты дочери!».

Глава районной администрации Н.А. Беляков сердечно поздравил Оксану Мансурову с открытием фабрики и поблагодарил модельера и ее семью за то, что местом расположения фабрики было выбрано Мурашкино.

— За последние четверть века у нас в районе гораздо чаще закрывались производства, — сказал Николай Александрович, — а сегодня один из немногих случаев, когда предприятие открывается.

А еще глава администрации выразил надежду, что брэнд «FORS» будет столь же известен, как меховая фабрика.

Муж Оксаны Юрий Леонидович Левин, поздравляя супругу со столь знаменательным событием, заметил, показав на логотип фабрики: «Необходимо подумать над тем, чтобы в название предприятия внести слово «Большемурашкинская…»
Тем временем на улице стемнело, и организаторы пригласили гостей на крыльцо. Шикарный фейерверк в честь открытия фабрики был виден со всех концов Мурашкина.

Алексей ЖАРКОВ

  • Дизайнер Оксана Мансурова со своими помощницами — швеями фабрики «FORS»

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031