Главная Блоги Здоровье Вывод из запоя

Вывод из запоя

Здоровье

«Лекарь24» - это медицинский центр, специалисты которого оказывают неотложную помощь людям, которые больны наркоманией и алкоголизмом, выводят из запоев и лечат зависимости. Направления деятельности центра «Лекарь24»:

Выезд нарколога на дом круглосуточно в Москве и области.

Вывод из запоя в стационаре и лечение запоя на дому высококвалифицированными специалистами.

Запретительные процедуры.

Лечение зависимости в стационаре комплексно.

Устранение интоксикации.

Экстренная наркологическая помощь.

Интоксикация развивается в течение многодневного распития спиртного.

Употребление алкоголя систематически приводит к возникновению абстинентного синдрома (похмелья). Похмелье — это показатель того, что человек уже болен алкоголизмом (как минимум вторая стадия) и ему нужна квалифицированная медицинская помощь: вывод из запоя и лечение зависимости в стационаре. При похмелье возникает ряд неприятных ощущений, которые имеют соматические, вегетативные, неврологические, а также психологические признаки. Людям, длительное время употребляющим алкоголь эти ощущения прекрасно знакомы: головная боль, адреналиновая тоска, тремор, общее недомогание...

Абстинентный синдром влечет за собой острое желание похмелиться, что часто приводит к запою. Для того, чтобы избежать развития, лучше пригласить врача на дом для дезинтоксикации и вывода из запоя. Запой — это продолжительное непрерывное употребление алкоголя. Постоянные запои соответствуют второй стадии алкоголизма. При запое организм подвергается сильному отравлению. При этом возможны необратимые психические и физиологические изменения. А в тяжелых случаях запой может привести к летальному исходу. Запои могут быть даже у людей, которые совершенно независимы от алкоголя. Это может быть вызвано потерей близкого человека, постоянными стрессами и так далее. При второй стадии алкоголизма люди пьют не для того, чтобы получить удовольствие от опьянения, а чтобы отвлечься от реальности, забыть о всех проблемах. У них уже возникла стойкая потребность употреблять алкоголь. Как только человек прекращает употреблять спиртное, сразу возникает абстинентный синдром. Страх перед неприятными ощущениями заставляет опохмеляться. И так каждый день. Возникает порочный круг, для разрыва которого нужна большая сила воли. В этом случае на помощь может прийти современная медицина. Вывод из запоя специалистом-наркологом проходит достаточно мягко и безболезненно.

02.12.2013 Сергей Цвейг

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031