Главная Блоги Здоровье Раз - ортопедический матрас!

Раз - ортопедический матрас!

Здоровье

Ортопедические матрасы вошли в моду очень быстро и захватили рынок очень прочно. Обычные матрасы дедовских времен найти уже не так просто. Потребителю, убежденному в его пользе и комфорте, остается выбирать между пружинными и беспружинными моделями, ориентируясь на возможности своего кошелька.

Глаза просто разбегаются: в ассортименте представлены жесткие и мягкие матрасы, модели типа «зима-лето», с латексной прослойкой разной толщины, «матрас-кокос», специальные – для детей, для дома и для дачи. высокие и низкие.… Чтобы сделать осознанный выбор, приходится потратить время на то, чтобы разобраться в качестве и особенностях пружин Боннель, Multipocket, Pocket Spring, TFK…. Бюджетные пружинные модели имеют пружины Боннель и настилочные материалы. Жесткость обусловлена, в первую очередь, плотностью расположения пружин. Низкоортопедический пружинный блок целесообразен, когда особых требований к его ортопедическим свойствам потребитель не предъявляет.

Из-за обилия самых разнообразных характеристик и выполняемых функций есть резон, перед тем как остановить свой выбор на определенной модели, посоветоваться с квалифицированным специалистом, а не с обычным продавцом. Естественно, что обязательным условием при этом должно являться наличие гигиенического сертификата на реализуемую продукцию. Следует помнить, что матрас может оказать и отрицательное влияние на здоровье и самочувствие. Многие покупают ортопедические матрасы недорого в Киеве в интернет-магазине. Преимущества заказа http://namatrase.com.ua/nedorogie-matrasyi.html очевидны: его можно сделать прямо из дома, не вставая со старого матраса. Цены там, как правило, более демократичные, чем в традиционной розничной торговле. Кроме того, большинство продавцов готовы доставить купленный товар в любой населенный пункт.

27.11.2013 Сергей Цвейг

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031