Главная Блоги Здоровье Пружинные матрасы

Пружинные матрасы

Здоровье

Пружинный матрас – один из самых популярных видов ортопедической продукции. Это классический матрас, который предпочитают большинство покупателей. Ортопедические изделия на основе натуральных материалов стоят недешево. Однако, в интернет-магазине всегда можно подобрать пружинный матрац по своим финансовым возможностям. Высокотехнологичные искусственные материалы удешевляют продукцию без потери качества.

Желаете приобрести пружинный ортопедический матрац, но не можете выбрать?

В первую очередь, необходимо обратить внимание на систему пружин. Матрас с зависимым пружинным блоком дешевле, с независимым блоком дороже. В таком блоке каждая отдельная пружинка одета в специальный чехольчик, благодаря чему, вес равномерно распределяется, а матрас точно повторяет контуры тела. Независимый механизм также используют в некоторых матрасах для детей.

Кроме пружинного блока, на цену матраса существенное влияние оказывает материал, которым наполняют мягкий слой матраса. Комбинация из независимых пружин и натурального наполнителя – лучший выбор для здорового сна, но он является и самым дорогим.

Существуют также модели матрасов с независимым блоком и мягким слоем из современного синтетического материала. Такой матрас значительно дешевле. Ассортимент ортопедических матрасов в интернет-магазине довольно широк. Вы можете также посетить фирменные салоны компании, чтобы самим убедиться в качестве предлагаемых товаров.

Недорогие матрасы, которые особо популярны, в основном производятся с применением пружинных блоков «Боннель», либо используются беспружинные конструкции. Для наполнения мягкого слоя таких матрасов, в основном, используют искусственный латекс, пенополиуретан, периотек. Такие матрасы могут служить четыре-пять лет при постоянной эксплуатации, не теряя своих свойств.

05.09.2013 Сергей Цвейг

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31