Главная Блоги Здоровье Пищевые волокна Гербалайф – для вашего здоровья

Пищевые волокна Гербалайф – для вашего здоровья

Здоровье

Чтобы вы могли вести полноценную жизнь, необходимо заботиться не только о физическом развитии своего тела, но и качественном питании. Здесь вы вряд ли сможете обойтись без продуктов Гербалайф, поскольку они представляют собой качественные витаминные комплексы, необходимые для жизни.

В настоящее время Гербалайф можно приобрести посредством интернета, причем продукт будет доставлен к вам домой вне зависимости от того, в каком бы российском регионе вы ни проживали. Смотрите здесь.

Стоит учитывать, что Гербалайф – это не пачка печенья, а витаминная добавка. А значит, к выбору этой продукции необходимо подходить очень ответственно. Тут могут помочь профессиональные консультанты, которые есть далеко не в каждой фирме, распространяющей Гербалайф.

Если вы обратитесь на сайт компании, то сможете получить консультацию о специалистов, стаж которых по данному профилю не менее 10-15 лет, а некоторые успели проработать с Гербалайфом и около 25 лет. Каждый, кто трудится в компании, на себе успел испытать действие продукции и может засвидетельствовать – эти витаминные комплексы действительно позволяют укрепить здоровье и добиться оптимального веса тела. Вы можете без труда зарегистрироваться на сайте прямо сегодня и обратиться к сотрудникам компании с теми вопросами, которые вас беспокоят.

Чтобы вы могли поддерживать сбалансированную микрофлору кишечника, Гербалайф предлагает вам комплекс пищевых волокон. Достаточно одной дозы этого комплекса для полного обеспечения потребности организма в пребиотиках в течение суток. В частности, в одной дозе содержится 3 грамма пищевых волокон (растворимых). Добавка обладает натуральным вкусом и «весит» всего 15 ккал. Вы можете использовать эту добавку с любой пищей, поскольку она испортит ни вкуса, ни запаха ваших любимых блюд. Кишечник будет работать идеально, если вы обеспечите его ежедневным объемом столь нужных пребиотиков.

Попробуйте напиток овсяно-яблочный, который представляет собой набор пищевых волокон, необходимых для нормального функционирования организма. В составе напитка – элементы яблока, сои, овса, цитрусовых, цикория, кукурузы. Баланс волокон находится в следующее пропорции – на 40% волокон растворимых (для поддержания кишечной микрофлоры) приходится 60% волокон нерастворимых (очищают организм, запуская естественные механизмы). Напиток обладает мягким яблочным привкусом и предлагается в порошковой консистенции. 

19.06.2017 Сергей Цвейг

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031