Главная Блоги Здоровье Особенности лазерной эпиляции в VENUS CLINIC

Особенности лазерной эпиляции в VENUS CLINIC

Здоровье

Сегодня лазерная эпиляция является одной из самых популярных процедур. Методика эта отличается надежностью и простотой. Лазер разрушает луковичную структуру каждого волоска, что предотвращает его рост и развитие. Сегодня вы можете воспользоваться услугами центра VENUS CLINIC, чтобы провести не только лазерную эпиляцию, но и другие услуги, позволяющие вам стать красивой и здоровой.

Центр https://venus-clinic.com.ua/ – это новейшая клиника, которая не скрывает своих преимуществ перед конкурентами. К таковым относится наличие исключительно сертифицированного оборудования, регулярно проходящего обновление и сервисную проверку. Все процедуры в центре безопасны для здоровья и достаточно комфортны благодаря криобезболиванию. Кожа пациента охлаждается, а при температуре -5°С нервные окончания реагируют в замедленном темпе. Таким образом, эпиляция проходит совершенно безболезненно. Наконец, нельзя забыть и о высоком уровне качества. Уже первая процедура обеспечивает прекращение развития волосков до трех месяцев.

Излучение лазера воздействует непосредственно на луковицу каждого волоса. Под направленным лучом луковица нагревается до 80°С, в результате чего структура ее разрушается, и у волоса нет возможности расти. К сожалению, единственной процедуры недостаточно. Чтобы волоски на нежелательных участках больше не прорастали вообще, необходим курс до 8 процедур, между которыми обязательно должен быть временной промежуток до 1,5-2 месяцев.

Эпиляция как явление существует с древности. Еще во времена египетских фараонов практиковались подобные процедуры, которые были достаточно болезненны. Сегодня бритте нежелательных волос на теле является нормой. Однако бритва, как правило, раздражающе действует на кожу. Во многих случаях это приводит к появлению не только вросших волосков, но и к пигментации кожи. Использование новейших методов эпиляции предупреждает все эти неприятные последствия и делает процедуру комфортной и надежной.

Иногда можно заметить, что на отдельных участках тела рост волос является избыточным. В частности, люди порой страдают от чрезмерного оволосения живота, рук, ног, иногда даже спины. В таких случаях лазерная эпиляция способна войти в число медицинских показателей, поскольку такое оволосение носит название гипертрихоза. Кстати, в центре VENUS CLINIC с помощью лазера вас избавят не только от нежелательных волос, но и осуществят лечение грибка ногтей лазером

27.11.2017 Сергей Цвейг

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031