Главная Блоги Здоровье Омоложение кожи

Омоложение кожи

Здоровье

В дерматологии, а также в пластической хирургии существует такая операция как поверхностная шлифовка кожи человека с помощью устройства, оснащенного специальным лазером. Такая шлифовка может применяться ко всем частям тела человека, имеющим кожный покров, в том числе и к лицу. Лазерный луч в таком аппарате контролируется электроникой, которой управляет врач. Он может полностью регулировать весь процесс шлифовки, тем самым делая его наиболее эффективным. Основным эффектом, достигаемым с помощью этого метода шлифовки кожного покрова, является значительное омоложение кожи и ее оздоровление. На протяжении всей жизни солнце, ветер, жара и холод непосредственно воздействуют на кожу каждого человека. Она становится более грубой, дряблой, морщинистой, жирной и так далее. От всего этого можно избавиться с помощью процедуры лазерной шлифовки кожного покрова. Получить данного вида услуги любой желающий сможет, обратившись в компанию «Sciton».

Во всех салонах красоты и клиниках пластической хирургии очистку и омоложение кожи осуществляют с помощью всего двух способов: вышеупомянутая лазерная шлифовка лица здесь, а также фракционное оздоровление. Далее эти способы будут рассмотрены более подробно:

1. При процессе полного лазерного омоложения осуществляется ликвидация старых и омертвевших кожных клеток вплоть до необходимой глубины проникновения лазера. Это действует на весь участок кожи, попавшие под процедуру. Далее уже организм человека сам начинает создавать новые кожные ткани взамен удаленным.

2. Процесс фракционного омоложения является намного более точечным. Лазер воздействует только на необходимые мельчайшие участки кожи, при этом он проникает намного глубже, тем самым эффективность процесса восстановления увеличивается.

12.11.2013 Сергей Цвейг

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728