Главная Блоги Здоровье Массажное кресло Cardio

Массажное кресло Cardio

Здоровье

Обзор Массажного кресла US Medica Cardio

Массажное кресло Cardio – комплекс функций для идеального результата

Массажное кресло Cardio – прогрессивные стандарты в сфере комфортной и функциональной техники. Массажное кресло Cardio содержит комплекс массажных приемов и функций для создания поистине уникального результата. Массажное кресло обращает на себя внимание богатством различных приемов и широкой функциональностью.

Инфракрасное прогревание поясницы, похлопывание, вибрация, разминание – лишь одни из немногих функций для комплексного массажа. Профессиональный массаж для нормализации обменного процесса организма, обеспечивая надежную профилактику различных болезней сосудов, суставов, застоя лимфы и появления неврозов.

Массажное кресло US Medica Cardio с системой контроля сердцебиения HRI

Массажные ролики при движении вдоль спины вверх и вниз сканируют тело массажируемого. При болевых ощущениях в определенном месте массажируемого у него учащается сердцебиение. Система фиксирует болезненные участки человека, сняв боль с помощью массажного воздействия. Для обнаружения болезненных участков достаточно раз нажать кнопку HRI. Для выявления болевых точек используется система контроля сердцебиения. После тестирования LCD-экран отражает схему с указанием болезненных участков спины красным цветом, зеленым отмечаются безболезненные точки. После тестирования кресло приступает к специальному массажу для болезненных точек, которые были выявлены по результатам HRI. Массажное воздействие позволяет значительно облегчить и снизить уровень болей и дискомфорта в этих местах.

Система нулевой гравитации ZERO - G  - ключевые особенности:

Система нулевой гравитации ZERO-G исключает ощущение собственного веса.

Функция HRI (выявление болезненных участков за счет контроля сердцебиения) позволяет уделить особенное внимание для проблемных зон своего тела, обеспечивая наслаждение от массажа.

Система определения и запоминания роста пользователя, чтобы сформировать индивидуальные программы, с учетом личных пожеланий.

Воздушные подушки обеспечивают комплексный массаж. В том числе массаж ног, ступней, спины, ягодиц и плеч.

Массажное кресло легко управляется пультом управления с LCD-дисплеем – в результате весь процесс выходит гораздо проще, нагляднее и удобнее. Также поддерживается функция подсветки пульта управления.

Для повышения качества и удобства массажа предусмотрен специальный эргономичный дизайн. Кресло выполнено в обтекаемых формах, идеально подходя под изгиб тела.

Для предотвращения излишней стимуляции акупункурных точек предусмотрено блокировочное устройство для массажных роликов.

Регулировка угла наклона спинки – 115-160 градусов, с помощью автоматической системы. Наклон подставки для ног может быть под углом 0-90 градусов.
Для настройки подходящего времени массажа используется таймер. После завершения автоматического режима массажа, происходит автоматический перевод спинки и подставки для ног в исходное положение.

Массажные кресла US Medica – пять автоматических программ массажа

Массажное кресло Cardio с бодрящим массажем HEALTHCARE

Основной упор приходится на разминающий массаж шеи и поясницы. Для расслабления мышц, снятия напряжения позвоночника обеспечивается тщательное разминание поясницы. Разминание шеи усиливается оттоком лимфы. Ощущается улучшение своего самочувствия, без дискомфорта в плечевом поясе. Массаж способен тонизировать организм, повышая возбуждение ЦНС, избавляя от гиподинамии, которая возникает при малоподвижном образе жизни. Обеспечивается активизация биоэнергетики мышц, с улучшением обменных процессов, повышением образования ацетилхолина и гистамина.

Восстанавливающий массаж RECOVERY

Для максимального восстановления физических и психоэмоциональных сил. Основной акцент приходится на ступни и массаж всей спины. Процесс сопровождается процедурами для повышения эффективности массажа. Массаж обеспечивает действие для акупунктурных точек стопы, избавляя от усталости и напряжений. Для нормализации работы внутренних органов происходит разминание спины. Этот процесс выводит вредные вещества из организма, с улучшением циркуляции крови.

Массажные кресла US Medica с расслабляющим массажем RELAX

Для расслабления всего тела идеально гармонируют расслабляющий массаж и функция мульти-массажа. Полное разминание позволяет достичь удивительного расслабления всех мышц. Процесс массажа способствует стимуляции всех центров удовольствия мозга, с повышением устойчивости к стрессам, с повышением адаптивных способностей организма. Расслабляющий массаж способствует улучшению всех органов, избавлению стрессов и негативных мыслей.

Массаж воздушными подушками – AIR

Массаж воздушными подушками зарекомендовал себя улучшением кровообращения и легкостью движения. Массаж оказывает поочередное воздействие воздушными подушками для икр, ступней, ягодиц, плеч и поясницы. Подобный массаж позволяет избежать проблем варикоза, целлюлита, становясь профилактикой отеков в конечностях и застойных явлений. Массаж воздушными подушками улучшает лимфатическую и кровяную систему. Массаж позволяет в несколько раз повысить работоспособность мышц, с уменьшением их утомляемости.

Массаж для снятия стресса ANTI-STRESS

Массаж ANTI-STRESS положительно влияет на физическое и психоэмоциональное состояние человека. В том числе повышение тонуса мышц, укрепление связок и сухожилий. Избавляет организм от мышечного напряжения и накопившейся усталости.

27.08.2013 Сергей Цвейг

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930