Главная Блоги Здоровье Косметика "Герлах".

Косметика "Герлах".

Здоровье

Косметика торговой марки Gehwol появилась еще в 18 веке, а теперь ее можно приобрести в интернет магазинах. Известной косметика стала потому, что в компании следовали простым правилам:

- компания обладает своей лабораторией для исследований и тестирований. Эта лаборатория оснащена самой современной инновационной техникой, которая имеется далеко не у каждой компании по фармацевтике. Лаборатория работает исключительно со своими разработками и формулами, а это говорит о том, что вся продукция, выпускаемая компанией Gehwol, является полностью эксклюзивной. Вы можете не думать о том, что подобное средство может находиться также под другой этикеткой.

- самым тщательным образом осуществляется подборка ингредиентов для выпускаемой продукции. В состав косметики должно входить не только редкое масло чайного дерева, но это должен быт самый лучший его сорт, который можно достать только в Новой Зеландии. К таким же веществам относятся экстракт крушины, исландский мох, порошок тапиоки и т.д. такое сырье используется в производстве косметики «Герлах» по той причине, что компания заботится о своих клиентах и обещает им не только эффективность, но и безопасность.

Но эти показатели являются только частью формулы успеха компании. Вторая составляющая этой формулы – это люди, которые много сил и энергии вложили в развитие компании. Дело в том, что начиная с самого основания компании, она является семейным бизнесом. Компанией руководит не одно поколение семьи Герлах, в настоящий момент – это четвертое поколение, но скоро к управлению компании придет пятое поколение. Компания имеет свои офисы практически во всех европейских странах, а также в некоторых странах Азии и в Соединенных Штатах Америки. В состав косметики Gehwol входят только натуральные природные компоненты, которые являются гипоаллергенными и лечебными.

16.11.2013 Сергей Цвейг

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728