Главная Блоги Здоровье Качественное удаление бородавок и родинок в Москве

Качественное удаление бородавок и родинок в Москве

Здоровье

Вы хотите, чтобы ваша кожа стала гладкой и чистой? Решили избавиться от бородавки или папилломы? А может быть, у вас имеется родинка, которая постоянно служит источником кожного раздражения? В этом случае стоит обратиться в московскую клинику № 71, а точнее – в дерматологическое отделение.

Практически у каждого человека найдется на коже хотя бы одно доброкачественное образование. Одно из них не причиняет неприятностей, на него зачастую не обращают внимания. Другое постоянно натирается одеждой или портит внешний образ человека. От таких бородавок или родинок стоит избавиться, и делать это нужно исключительно в клинике. Только профессиональные врачи способны избавить человека от подобной проблемы. Именно поэтому многие клиенты обращаются в больницу № 71. Ведь здесь кожные образования удаляют несколькими способами, а именно:

  • с помощью лазера;
  • посредством хирургической операции;
  • радиоволной.

удаление родинок и бородавок в клинике № 71 обладает определенными плюсами. К преимуществам больницы можно отнести тот факт, что имеющееся здесь оборудование делает операцию безболезненной и быстрой. Практически никогда во время удаления не выступает кровь. Сама же процедура всегда осуществляется деликатно и не наносит вреда поверхностным тканям. Место, на котором была родинка или бородавка, заживает оперативно, здесь не остается рубцов.

Папилломы, которые представляют собой небольшие опухоли доброкачественного характера на коже, специалисты клиники ликвидируют с помощью лазера. Внешне папиллома имеет форму маленького сосочка и способна появиться на коже вне зависимости от возраста человека. Эти образования необходимо удалять как можно раньше, не допуская их развития. В клинике № 71 избавляют от папиллом аккуратно и качественно.

Бородавка внешне может быть похожей на папиллому. Она образуется в результате инфекции. Удаляются бородавки также с помощью лазерного оборудования. Это наиболее эффективный и щадящий способ, который успел себя отлично зарекомендовать. Посредством лазера процедура проводится мягко, травматизма не допускается.

Родинки, которые также являются доброкачественными образованиями, стоит удалять, если они уродуют человека (особенно на лице). Их удаление также осуществляют специалисты клиники. Ликвидация родинки показана, если она постоянно соприкасается с одеждой, вследствие чего происходит трение. Но сначала следует пройти полноценное обследование! 

17.10.2017 Сергей Цвейг

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031