Главная Блоги Мода Выбираем золотые сережки

Выбираем золотые сережки

Мода



 

Выбор формы сережек должен отталкиваться от строения вашего лица, формы и цвета глаз, носа и т.д.

 

При помощи правильно подобранной формы сережек можно визуально изменить контуры лица. К примеру, сделать его более широким помогут круглые серьги или клипсы. Такую форму не рекомендуется покупать обладательницам круглого лица, им больше подойдут свисающие золотые серьги продолговатой формы.

 

Треугольная форма лица характеризуется слегка выдающимися вперед скулами и узким подбородком, поэтому девушкам с такой формой категорически не рекомендуется приобретать изделия, сужающиеся книзу. Оптимальным вариантом в данном случае будет покупка овальных сережек, напоминающих клипсы, такая форма смягчит черты лица и сделает его более круглым. Также обладательницам треугольной формы лица отлично подойдут сережки-гвоздики.

 

Женщинам и девушкам с круглой формой лица и широким лбом рекомендуется выбирать серьги из золота удлиненной формы. Отличным вариантом будет изделие в виде перевернутого треугольника. Круглолицым барышням от круглой формы серёг лучше отказаться.

 

Крупные круглые или квадратные серьги будут идеальным вариантом для узколицых девушек. Также можно носить сережки формы разностороннего треугольника, они визуально расширят скулы. Не рекомендуется выбирать плоские продолговатые серьги-подвески. Такие сережки будут более актуальны для тех, у кого квадратная форма лица и широкий лоб. В данном случае не следует останавливать свой выбор на изделиях с острыми углами (квадрат, прямоугольник).

 

Кроме того, выбирая сережки, обязательно учитывайте размер мочки. Если мочка большая, то вы можете себе позволить массивные серьги с золотом, для маленькой мочки лучше выбирать легкие изящные изделия.

 

На витринах магазина присутствует огромный выбор золотых изделий с камнями, и серьги – не исключение. При этом многие специалисты рекомендуют выбирать камни по знаку зодиака, учитывая при этом цвет кожи и глаз.

 

Зеленоглазым девушкам стоит обратить внимание на серьги с камнями зеленоватых оттенков. Они сделают ваши глаза более яркими и выразительными. Это может быть изумруд, гранат, малахит и т.д.

 

Голубоглазым барышням рекомендуется выбирать бирюзу, агат (синий и черный), сапфир и др.

 

Обладательницам карих глаз стоит обращать внимание на изделия с камнями насыщенного яркого цвета, это могут быть изумруды, алые рубины, сапфиры.

 

Ну а серьги с бриллиантами, кристаллами, фианитами будут к лицу любой девушке, независимо от цвета глаз.

23.09.2013 Леша Копытов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031