Главная Блоги Мода Рубашки для стильных мужчин.

Рубашки для стильных мужчин.

Мода
Мир моды состоит из многих имен, упоминание каждого из них вызывает определенные ассоциации. Имя OLYMP, неизменно, ассоциируется с качеством, комфортом и надежностью в производстве мужских рубашек. Компания не изменяет своим представлениям о моде только для того, чтобы угодить рынку. Она остается верной неизменной классике, которая задает тон всем новшествам в мире моды. И пусть рубашки олимп не удивляют неожиданной новизной линий, кроя или цветовых решений, модели этой торговой марки всегда узнаваемы, как узнаваема любимая музыка. Визитная карточка этой торговой марки именно классическая сорочка, которая добавляет мужскому образу элегантности и стиля. Это направление в производстве рубашек существует вне времени и подходит всем возрастам: и юношам, и взрослым состоятельным мужчинам.

OLYMP Tendenz – вторая по популярности серия мужских сорочек в ассортиментной линейке торговой марки. Это комфортное изделие бизнес - класса, выполненное из натурального хлопка с более плотным переплетением нити. Получается прочная и долговечная ткань, которая делает одежду гладкой и матовой. Материал дает возможность свободно коже дышать, помогает регулировать идеальную температуру тела. Это лучшее сочетание цены и качества. Это самая интересная модель рубашки олимп, которая представлена в трех вариантах. Никакая другая серия не предоставляет такого разнообразия. Основа этой серии - рубашка с нагрудным карманом. В модели OLYMP Tendenz регулируемые манжеты Office и ворот с острыми наконечниками. Так же модель Tendenz предлагает своим потребителям приталенный вариант – slim. Такая сорочка, с боков, на два сантиметра уже, чем стандартный вариант. Она прекрасно соответствует фигуре.

Перед тем, как приобрести сорочку, необходимо четко знать, для каких целей она покупается. Для носки под костюм выбирается классический вариант, так как он более широкий и не стесняет движения. Если можно обойтись без пиджака, то тогда подойдет приталенный фасон, который сделает силуэт более изысканным и стильным. Коллекции OLYMP Tendenz универсальны и предназначены для ношения, как с пиджаком, так и без, с галстуком и свободно. Приталенный вариант рубашки должен быть в гардеробе каждого мужчины, который следит за модой и хочет соответствовать ее последним тенденциям. Такой фасон будет одинаково хорошо смотреться как с костюмом, так и с джинсами.
26.09.2013 Леша Копытов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930