Главная Блоги Мода Приложив немного усилий, даже самая обычная обувь может стать эксклюзивной

Приложив немного усилий, даже самая обычная обувь может стать эксклюзивной

Мода

 

О таком разнообразии кроссовок и кед, представленных на полках современных магазинов, советские дети могли только мечтать. В нынешнем ассортименте легко запутаться даже профессионалу. Кроссовки, кеды для мальчиков - http://garments.wikimart.ru/to_children/for_boys/footwear/sneakers/ - все о модной и эргономичной обуви.

Что главное для мальчишки

Для ребенка, а особенно мальчика, при выборе подходящей обуви не слишком важна эстетическая составляющая. Конечно же, уродливые кроссовки и кеды ребята тоже не наденут, однако, прежде всего, они выберут для себя ту модель, в которой будет комфортно, тепло, сухо и уютно. Ведь мальчишка должен успеть все и везде: нужно и девочкам понравиться, и в футбол успеть поиграть, и в школу сходить. Неужели для каждого случая переодевать ботинки? Конечно нет, поэтому идеальным вариантом для мальчишки становятся кроссовки или кеды, как для улицы, так и в качестве сменной обуви. Кроссовки могут выглядеть как истинная спортивная обувь: с различными нашивками, широкими шнурками, грубой подошвой, а могут представлять собой и что-то ближе к классической обуви: со скрытой шнуровкой-резинкой, выполненные из замши, которые вполне могут подойти и к классическому костюму. И в той и другой обуви ребенок будет чувствовать себя комфортно. Но если ребенку разрешить нанести на свою обувь какой-либо рисунок, например, маркером или красками по ткани, то эта пара станет самой любимой.

Что главное для мамы

Любая мама хочет видеть своего сына предельно элегантным, милым и привлекательным, поэтому эстетическая составляющая для родителей иногда имеет большее значение, хотя о комфорте мамы тоже никогда не забывают. Кроме того, взрослому человеку хотелось бы приобрести такую пару обуви, которая бы не развалилась после первого же сезона, поэтому предпочтение отдается натуральным материалам и более классической форме. Именно поэтому, даже если мама самая продвинутая, все же возникает небольшой конфликт поколений.

Если в семье царят добрые и доверительные отношения, то такая задача, как выбор кроссовок, не вызовет конфликтных ситуаций, а мама и сын придут к компромиссному решению, которое обоих сделает еще более счастливыми. Ничего не стоит позволить ребенку проявить свои творческие возможности и способности. Почему бы вместе не сесть за компьютер и не поискать на просторах интернета выдающиеся рисунки, которые вы также вместе сможете нанести на обувь. Это еще один способ укрепить дружеские отношения со своим чадом. А что может быть лучше, чем гармония и спокойствие в семье.

13.12.2013 Леша Копытов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031