Главная Блоги Мода Диамантовый шик и блеск

Диамантовый шик и блеск

Мода

Диамантовый блеск волос и шик ногтей превращают их обладательницу в шикарную леди. Ухоженные волосы и руки – первое, что бросается при знакомстве и влияет на впечатление. 
Современные нанотехнологии не останавливаются на разработках в сфере косметической индустрии, и даже больше, с каждым годом радуют прекрасную половину человечества непревзойденными новинками. Большинство женщин знает не понаслышке о вреде, что несет в себе краска для волос. Аммиак и перекись водорода в составе краски, со временем делают волосы ломкими и слабыми. Попытки современных разработчиков краски уменьшить негативное влияние красок на волосы своих клиенток завершилось представлением новой, на рынке парикмахерских услуг, процедуры фитоламинирования. 
Фитоламинирование волос Lebel представляет собой лечебную процедуру, с помощью которой волосы не только окрашиваются, но и восстанавливаются. Результат - послушная и блестящая коса. Получение потрясающего эффекта заключается в составе краски, куда входят биологически активные фитокомпоненты: протеины шелка, косточки винограда, соевые бобы, семена подсолнечника. Технология процедуры заключается в нанесении краски на 30 минут, после чего ее необходимо смыть и наслаждаться ярким живым цветом волос от 3 до 6 недель. Стоит отметить, что противопоказаний в процедуре фитоламинирования нет, она подходит для применения беременным и кормящим женщинам, людям, склонным к аллергии.
Основные преимущества фитоламинирования:
- гипоаллергенна, не вызывает аллергию даже в людей с особо чувствительной кожей;
- возможность закрашивания седины;
- разнообразная цветовая гамма, стойкость;
- объем волос;
- восстанавливающий, лечебный эффект, в результате заполняются неровности волоса, восстанавливается его липидный гидробаланс. 

С помощью маникюра можно дополнить любой наряд, творчески завершить стиль образа. Что стоит делать обладательницам ногтей, формы которых имеют не совсем идеальную или правильную форму. Наращивание ногтей сделает маникюр не только довершено красивым, но и элегантным.
Обращаясь к теме наращивания ногтей, нужно знать его виды. На рынке услуг маникюра представлено акриловое и гелевое наращивание ногтей. Акрил - это смесь пудры и ликвида ( специальной жидкости). Первое предполагает наращивание на специальные формы или типсы. Такой метод не очень практичен, так как акрил имеет свойство быстро застывать, что делает затруднительным моделирование формы ногтей. В состав акрила входят химические компоненты, которые очень сильно травмируют ногтевую пластину. Это, пожалуй, самый основной его недостаток.
Более популярным является гелевое наращивание. Гель, в отличии от акрила, застывает только под УФ-лампой. Сегодня рынок маникюрных услуг представляет био-гель - материал с натуральными компонентами, который не травмирует ноготь. Био-гель включает в состав протеины и кальций, которые проникают в ногтевую пластину и не только укрепляют ее, но и лечат. Стоит отметить, что содержание активных компонентов в геле не должно быть более 10%. Еще одной особенностью био-геля есть то, что его можно снять не спиливанием, а специальной жидкостью.

22.10.2013 Леша Копытов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930