Главная Блоги Финансы Учимся форекс-трейдингу. Новый способ заработать

Учимся форекс-трейдингу. Новый способ заработать

Финансы

Форекс-трейдинг – это способ доступа к валютным торгам. Все знают, что на Форексе можно подработать в свободное время, было бы желание и определенный уровень знаний. Но где эти знания взять?

Эксперты не советуют новичкам сразу же бросаться в омут с головой, то есть начинать торги без специальной подготовки. Необходимо пройти небольшой курс обучения, чтобы в будущем не потерять крупную сумму денег из-за нелепой ошибки. Сегодня существует несколько способов пройти обучение по трейдингу.

Способ первый. Обучение в Интернете. В глобальной сети на данный момент можно найти всю необходимую информацию. Огромное количество сайтов предлагает всем желающим пройти бесплатный курс обучения основам трейдинга. Иногда подобные ресурсы дают своим пользователям возможность открыть демо-счет, посредством которого новичок сможет научиться торговле не в теории, а на практике под пристальным наблюдением профессионалов. Кроме того, такие интернет-ресурсы частенько предоставляют список самых надежных брокерских компаний. Не волнуйтесь, обмана нет и быть не может. Крупные компании, как, например, nordfx, дорожат своими клиентами.

Способ второй. Самостоятельное обучение. Книги, журналы, статьи – все это, конечно, поможет вам лучше разобраться в том, что же такое торги и как правильно с ними обращаться, однако полного представления о валютном рынке вы получить не сможете. Всегда лучше иметь рядом опытного человека, который способен разъяснить непонятные моменты. В случае с самостоятельным обучением некоторые тонкости могут быть трактованы не совсем корректно, что при игре на рынке приведет к печальным последствиям.

Способ третий. Реальные курсы. Сегодня телетрейд может научить вас разумно пользоваться своими денежными средствами, приумножая их с помощью обмена валют на Форекс. На таких курсах знающие толк в своем деле трейдеры открыто расскажут, как устроен рынок, как правильно заключать сделки, как торговать, чтобы получить прибыль, как застраховаться от убытков, как прогнозировать ситуацию на рынке и тому подобное.

Какой бы способ вы ни выбрали, помните: любые курсы обучения teletrade начинаются с того, что вы должны понять, как именно работает валютный рынок на данный момент. Дело в том, что финансовый рынок чуть ли не ежегодно претерпевает разнообразные изменения, поэтому актуальность – главное качество трейдера. Только после этого можно перейти к другим аспектам – управление рисками, личным счетом, минимизация возможных убытков, разумный подход к совершения сделок и так далее.

13.12.2013 Георгий Башаркин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031