Главная Блоги Финансы Масса заблуждений при покупке недвижимости в Болгарии

Масса заблуждений при покупке недвижимости в Болгарии

Финансы

 

В этом году, а именно в данный летний период, наблюдается сильный рост туристов из России. Как правило, именно в данное время они собираются покупать недвижимость. Обычно, все проходит гладко. Но бывает, что кто-то без проблем приобретает апартаменты в Болгарии на море, а кто-то нет. Поэтому данная статья будет посвящена тому, как можно избежать обмана при покупке жилья в Болгарии, и какие обычно заблуждения испытывают большинство покупателей.

Нам советчики не нужны.

Язык болгарского народа относится к южнославянской группе, поэтому ни один язык из данной группы нисколько ни похож на русский. Поэтому не стоит думать, что вы без знания болгарской речи сможете договориться с застройщиком. Раньше, некоторые неблагополучные риэлторы пользовались неграмотностью некоторых покупателей в сфере покупки жилья. Поэтому даже в наше время нужно быть предельно осторожными, никогда не советуйтесь непонятно с какими поставщиками или покупателями. Если вы не будете вестись на их уловки, а также на мошенничество со стороны рекламы, то сможете полностью сохранить свои деньги, и вложить капитал только в то жилье, которое по праву достойно нести звание “недвижимость”.

Заблуждения по обслуживанию агентства.

Обычно, некоторые неопытные и неграмотные предприниматели считают, что если их обслужит большее число агентств, то у них появится больше шансов для того, чтобы сделать правильный выбор. На самом деле – это одно из самых частых и одновременно неправильных заблуждений. В Болгарии никогда не стоит рисковать, поэтому для начала сделайте следующее. Наилучшим вариантом для вас – это связаться с несколькими фирмами, естественно написать им и просмотреть тот каталог, который они предлагают в качестве собственных официальных услуг. Затем попросите их отправить вам информацию, тем самым вы заметите, как быстро они работают, адекватно действуют, готовы ли они действительно вам помочь. Обычно, после нескольких передач информации или переговоров, можно сказать, какая компания действительно хочет помочь вам, а какой просто-напросто необходимо получить прибыль, при этом ничего не делая. Это также один из важных моментов, если вы собираетесь покупать недвижимость в Болгарии.

Самое главное в покупке жилья, это не заучивать все правила и законы, а иметь представление, а также стараться мыслить логически, где нужно предпринять дело самому, а где нужно довериться высокоспециализированной компании.

25.06.2013 Георгий Башаркин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930