Главная Блоги Финансы Консалтинговые услуги

Консалтинговые услуги

Финансы

«Экспресс регистрация» является первой компанией, работающей в сфере предоставления консалтинговых услуг резидентам России. Под консалтингом понимается осуществление деятельности, в рамках которой оказываются консультационные услуги продавцам, покупателям и производителям по довольно широкому спектру вопросов в сфере технической, юридической, финансовой, экспертной, технологической деятельности. Компания «Экспресс регистрация» специализируется на оказании услуг в сфере финансового и юридического консалтинга. Организация имеет уникальное преимущество, заключающееся в том, что география оказываемых услуг распространяется практически по всей России. В настоящее время функционирует больше восьми сотен представительств «Экспресс регистрации» по всей территории России, при том их количество неуклонно растет.

Среди услуг, предоставляемых компаний, наиболее актуальной в настоящее время являются услуги по получению выписок из реестра недвижимости, из кадастрового паспорта и ЕГРП. Выписка из ЕГРП нужна для подтверждения наличия или отсутствия различных ограничений и обременений, а также зарегистрированного права на недвижимое имущество. С помощью услуги, называемой «Получение кадастрового паспорта» об интересующей недвижимости можно узнать более полные сведения. Под кадастровым паспортом понимается выписка кадастра, в которой содержаться такие сведения об объекте недвижимости, как площадь, ее кадастровый номер, адрес, а также иные сведения. Эти услуги включают в себя получение консультации по интересующим неясностям, касающихся получения данных выписок, оплату государственных сборов, подачу заявок на предоставление выписок, а также их непосредственное получение.

Стоимость услуг в содействии получения выписок из ЕГРП начинается: от трех тысяч рублей за получение выписки на недвижимость, подпадающую под категорию жилое и нежилое; от пяти тысяч рублей за получение выписки о правах одного человека на недвижимость, которой он располагает. Стоит отметить, что в стоимость не включаются государственные сборы, которые варьируются в зависимости от вида выписки и оплачиваются в отдельном порядке. Минимальный срок получения выписки составляет одни сутки, если заказывается выписка по Москве и области. В случае заказа выписки по России в целом, то срок составляет примерно до пяти дней, начиная с даты, когда были переведены денежные средства. Стоимость предоставления электронной выписки составляет одну тысячу рублей, причем с уже включенной в нее государственной пошлиной.

19.08.2013 Георгий Башаркин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930