Главная Блоги Финансы Как подобрать наиболее выгодное предложение на рынке кредитования?

Как подобрать наиболее выгодное предложение на рынке кредитования?

Финансы

Практически каждый российский банк сегодня предлагает услуги кредитования. Заёмщик имеет возможность взять кредит наличными на самые различные нужды, для чего необходимо оформить заявку, как в самом банке, так онлайн («не вставая с дивана»).

В настоящее время многие банки выдают кредит наличными под достаточно невысокий процент.

Суммы доступных потребительских кредитов могут быть различными, так же как и сроки кредитования, для одних кредитов необходим поручитель, для других нет. Если необходимая вам сумма денег не превышает 1,5 миллионов рублей, то вы сможете оформить кредит без поручителей и залога практически в любом банке. В том случае, если сумма кредита превышает эту цифру, зачастую требуются поручители и обеспечение. В России наибольшей популярностью пользуются нецелевые кредиты без страхования, обеспечения и комиссионных сборов.

Кредиты могут выдаваться физическим лицам, достигшим 18 лет, однако таких предложений крайне мало, зачастую кредитуют заемщиков старших 21 года. Тем не менее, некоторые банки оказывают услуги по выдаче кредитов и 18-летним - МКБ, Алтайэнергобанк,«Софрино», МТС-Банк и др., хотя процентные ставки тут выше. А вот самые низкие ставки совершеннолетним заемщикам могут предложить такие банки, как «Транспортный»,   «Банк Возрождение» и «Нордеа-Банк». С другой стороны,  в Райффайзенбанке сможет получить кредит только заёмщик, достигший 23 лет, а в банке «Русский Стандарт» - 25 лет. ВТБ 24 и Альфа-Банк выдают кредиты клиентам старше 21 года, однако процентные ставки доходят до  40% и выше. Естественно, это не самые выгодные предложения в сфере кредитования.

Стоит заметить, что сроки погашения и стоимость кредита зависят, в первую очередь, от суммы займа. Также более низкие процентные ставки обычно наблюдаются в тех городах, где расположен головной офис кредитного учреждения. Получить кредит могут также незарегистрированные лица, однако не в каждом банке и с большим количеством формальностей, как, например, условие о том, что доход заемщика за вычетом налогов должен превышать 35 тыс. рублей.

И, наконец, ряд банков России может предоставить  кредит, в том числе, и пенсионерам, но только в том случае, если срок его погашения завершится ранее, чем потенциальному заёмщику исполнится 75 лет.

Наличие на рынке кредитования огромного количества самых заманчивых предложений на самом деле только усложняет выбор. Поэтому перед тем, как отправиться в банк за кредитом, имеет смысл обратиться за помощью к финансовому консультанту.

Профессиональный финансовый консультант окажет вам самую действенную помощь в получении кредита, помогая сориентироваться в море разнообразных кредитных продуктов и выбрать из них наиболее выгодный именно для вас.

21.07.2013 Георгий Башаркин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031