Главная Блоги Финансы Документы для офшора

Документы для офшора

Финансы

Чаще всего, язык, используемый в документации для оффшора - английский, в некоторых отдельных случаях, может быть русский , или же необходимо прилагать заверенный перевод на любой из уже указанных языков. Поэтому предусмотрена возможность предоставить подписанные нотариусом переводы всех требуемых документов сразу или же в отдельном порядке.

Обязательно предоставьте оригинал паспорта возможного будущего владельца счета. В определенных банках вам необходимо предоставлять копию паспортных данных истинного владельца бизнеса.

Понадобятся личные подписи человека, который в перспективе будет управлять счетом, на документах банка, а также на «банковской карточке образцов подписей и печати». Заполняется также клиентская анкета банка с предоставлением подробной и , по возможности, достоверной информации. Обязательно: адрес электронного ящика, телефонный действующий номер, действительный адрес офисного помещения в стране, где бизнес осуществляется. Предоставляется вся информация о бизнесе, его партнерах и контрагентах.

Вышеуказанные документы же заверяются «апостилем». В другом случае - их должно легализовать в консульских представительствах Российской Федерации, или консульствах стран, по отношению к которым данный банк является резидентным. В большинстве восточноевропейских банков разрешено заверение нотариуса РФ.

18.02.2014 Георгий Башаркин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930