Главная Блоги Авто Выгоды от перевода грузовых автомобилей на природный газ

Выгоды от перевода грузовых автомобилей на природный газ

Авто

«Тремя китами», на которых основана стратегия компании «ГазСервисКомпозит», являются бурный рост объемов производимого и потребляемого предприятиями природного газа, стремление гарантировать безопасность пользования газом в промышленности и в быту и ориентированность бизнеса на снижение издержек. В своей работе компания активно использует современные композитные материалы, имеющие отличные физико-механические свойства по сравнению с традиционными материалами и технологиями.

В настоящее время происходит перевод грузового транспорта на метан вместо классического жидкого топлива, поскольку это экономически целесообразно из-за низких цен на газ. В том числе, пагз. «ГазСервисКомпозит» занимается оснащением грузовые автомобилей соответствующим оборудованием, где для хранения сжатого газа используются полимерно-композитные баллоны. Этот тип по своим характеристикам превосходит металлические и металло-композитные аналоги.

Баллоны марки LIGHTSTORE выпускаются норвежской компанией HEXAGON Composites. Их объем составляет от 750 до 1875 литров. Они имеют абсолютный уровень безопасности по причине невозможности внутренней или внешней коррозии. Особой надежностью отличаются полностью композитные баллоны, имеющие алюминиевую конструкцию рамы. Благодаря тому, что вес полимерно-композитных баллонов на 70% меньше металлических, достигается значительная экономия. Поскольку они устанавливаются на крыше машины, объем хранения становится максимально возможным. Монтаж системы баллонов требует минимальных трудозатрат, так как продукт полностью готов к установке.

Перевод грузовых автомобилей с бензина на природный газ – оптимальное решение для крупных автотранспортных компаний, поскольку резко снижает затраты и увеличивает экономические выгоды.

12.08.2013 Олег Щеплягин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031