Главная Блоги Авто Преимущества автомобиля Suzuki Grand Vitara на зимней дороге

Преимущества автомобиля Suzuki Grand Vitara на зимней дороге

Авто

Какой двигатель для современных кроссоверов является наиболее оптимальным и стоит ли sx4 купить? Если речь идёт об атмосферном двигателе, то ему будет достаточно объёма около двух литров. Во всяком случае, большинство внедорожников, относящихся к бюджетному сегменту, имеют в штатной комплектации именно такие двигатели. Работающие в компании Suzuki маркетологи решили, что автомобиль Grand Vitara заслуживает моторов, имеющих большую мощность. В итоге  линейка автомобилей обзавелась двигателями объёмом 2,4 и 3,2 литра, а у автомобиля появилась возможность привлечь более лихих клиентов, посетив Сузуки официальный сайт.

Suzuki Grand Vitara: надёжность и практичность

Финская зима способна по-настоящему удивить российского водителя. Климат напоминает российский, снег не отличается от российского, да и температура воздуха так же держится в районе нуля. Однако дорога до границы покрыта серо-чёрным месивом, а после её прохождения водителя встречает утрамбованный плотно снег, который покрывает ледяная корка. На самом деле, не так и очевидно, что же лучше для водителя. И когда машина не оснащена полным приводом, то водителю даже легче, когда из-под колёс летит грязь, но можно быть в определённой степени уверенным в сцепных свойствах дорожного покрытия. Во всяком случае, имеющий передний привод седан на шипованной резине на этой дороге вёл себя довольно нервно, после каждого нажатия на педаль газа виляя кормой.

Насколько же лучше показывает себя полный привод! Можно купить сузуки гранд витара и убедиться, как он идёт по покрытой льдом трассе, словно по рельсам, давая возможность развить вдвое большую скорость на той же дороге, что и упомянутый выше седан, относящийся к классу D. На повороты рулевого колеса автомобиль реагирует решительно и оперативно. Срыв автомобиля в занос является непростой задачей, и такая отменная устойчивость ценится очень дорого. Первым достаточно серьёзным испытанием для автомобиля становится езда в рыхлом снегу. Несмотря на то, что финская дорожная техника очень тщательно и старательно чистит здешние дороги, была обнаружена боковая дорога, изрядно припорошённая снегом. Впрочем, никаких проблем это снежное покрытие глубиной в двадцать сантиметров автомобилю не доставляет. Автомобиль уверенно стартует на любой поверхности. Пожалуй, его старт можно назвать даже чрезмерно резким. Даже при 166 лошадиных силах 2,4 литрового мотора не всегда возможно плавно тронуться с места.

13.11.2013 Олег Щеплягин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031