Главная Блоги Авто Перевозка пассажиров микроавтобусами в Москве

Перевозка пассажиров микроавтобусами в Москве

Авто

ООО «ЮНИКАР с 2004 года» оказывает услуги по перевозке пассажиров в Москве на условиях долгосрочной аренды микроавтобуса с водителем. Автопарк компании насчитывает свыше 50 автомобилей - от отечественных «Газелей» до респектабельных Ford Transit и Fiat Ducato. Фирма имеет соответствующую лицензию на этот вид деятельности, которая выдана Федеральной службой по надзору за транспортом. Услуги компании отличаются высоким качеством и вполне конкурентоспособными ценами. Они адресованы владельцам гипермаркетов, торговых центров и других крупных столичных организаций.

Международный опыт показывает, что организация перевозки покупателей является одним из наиболее действенных способов увеличения покупательской аудитории и, соответственно, объемов продаж. Однажды воспользовавшись возможностью проезда к торговому центру специальным транспортом, в комфортной обстановке и с минимальными затратами времени, клиенты обязательно выберут этот вариант в следующий раз. Компания-перевозчик готова разработать оптимальный маршрут проезда, чтобы микроавтобус не подъезжал к гипермаркету полупустым. Теперь число покупателей увеличится за счет тех, кто не имел раньше возможности проехать к расположенной у кольцевой дороги торговой точке на собственном транспорте. Кроме того, появится дополнительный канал распространения информационно-рекламных материалов. В микроавтобусах, принадлежащих ООО «ЮНИКАР», можно разместить торговые предложения для целевой аудитории. Курсирование машин явится еще одним аргументом для выбора данного торгового центра потенциальными арендаторами.

Еще одна транспортная проблема, которую ООО «ЮНИКАР» помогает решить работодателям, - это организация доставки работников к месту работы по разработанному маршруту и утвержденному графику. Его точное соблюдение обеспечит ритмичность работы, поскольку весь персонал будет ежедневно приступать к работе без опозданий. Повышение трудовой дисциплины непосредственно отражается на доходах предприятия. Перевозчик максимально учитывает специфику бизнеса клиентов и готов доставлять его сотрудников не только утром, но и в любое другое время суток. Респектабельные микроавтобусы Fiat и Ford к тому же будут способствовать повышению имиджа компании и повышению лояльности ее работников. Это приведет к росту числа соискателей открывающихся на предприятии вакансий, поскольку работа на нем отражается на экономии времени и финансов.

31.10.2013 Олег Щеплягин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930