Главная Блоги Авто "Паджеро" потерял популярность?

"Паджеро" потерял популярность?

Авто

Ранее популярный универсальный внедорожник «Паджеро» был весьма распространенным и очень привлекательным внешне, однако сейчас такой тип автомобилей перестал пользоваться всеобщим спросом. Сочетание крупных фар с ксеноном, расположенные ниже изящные противотуманные фары, отделка по кругу машины специальным пластиком, удобные рейлинги и подножки для входа и выхода, можно сказать, такая машина создана для людей, занимающих высокие должности, больше в военной сфере. Очень привлекательно внедорожник выглядит в размере три четверти, особенно с заднего ракурса, где на задней двери весит запасное колесо, что еще раз подчеркивает мужской характер авто. Сейчас уже такие не выпускают, так как создается большая нагрузка на петли, об этом свидетельствует даже незначительное вывешивание колес, в то время, как кузов поскрипывает, как бы просит поддержки. Можно купить Мицубиси Паджеро б/у на сайте торговой площадки "Из рук в руки".

Автовладельцы «Паджеро» отмечают такую особенность машины – спустя три месяца, кузов, выкрашенный в металлик, помытый всего три раза за все время даже в слякоть и грязь не смотрится особо грязным, его окрас становится больше похож на камуфляжный. Но есть и недостаток – переднее стекло загрязняется сразу же, буквально через пять минут небыстрой езды по грязи, слякоти или снегу через стекло уже нельзя ничего разглядеть. То же можно сказать и про зеркала, все это в совокупности ведет к практически полной потери видимости. Несмотря на то, что есть встроенная камера заднего вида, можно не увидеть такие большие препятствия как сугроб, от которых остаются трещины.

Многие владельцы таких внедорожников выработали привычку – иметь всегда при себе тряпку для протирания стекол и зеркал. Автовладельцы делятся своими впечатлениями – за зимний период можно потратить на протирку большую простынь, не забывая протирать при этом фары. На очистку стекол, особенно в зимний период тратится и большое количество «незамерзайки», в среднем, двенадцать литров за неделю, иногда до четырех литров за день. Стоит отметить пороги, сделаны очень неудобно, выходя из машины, по незнанию, можно запросто замарать штаны. Удобны они были только для мойщиков машины, чтобы лучше было доставать до крыши.

30.10.2013 Олег Щеплягин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930