Новый Accord

Авто

Honda впитала в себя американский образ жизни, это видно уже по тучному экстерьеру - пухлые колесные арки, массивные бамперы и плавный дверной рельеф. Сгладили даже когда-то дерзкие очертания оптики. И сейчас Honda Accord «смотрит» на окружающий мир без вызова, вполне по-взрослому http://skymotors.com.ua/catalog/honda/accord. Но все же она красива. Правильные пропорции, стильные хромированные вставки в решетке радиатора, линия крыши, снижающаяся к багажнику… Но в этом чувствуется какая-то искусственность, стремление к современным трендам, а не собственным традициям, которые задают модели более успешных фирм. Но особого выбора у Хонды нет, нужно срочно поправить ситуацию на рынке.

Из-за кризиса новый Accord готов всем угождать. Можно сказать эта машина – большой компромисс. Нужен просторный интерьер? Без проблем. Модель длиннее предыдущей на тринадцать с половиной сантиметров, на два с половиной сантиметра шире и на один выше. Все это сделано, чтобы получить немного дополнительного пространства салона и багажника. Багажник кстати прибавил целых двадцать восемь литров и почти дошел до пятисот литров.

Нужен комфорт? Отлично. Над внутренним убранством Accord инженеры и дизайнеры хорошо потрудились. Материалы отделки более дорогие, сборка – лучше, эргономика – тоже на уровне. Даже базовая комплектация автомобиля оснащена функцией доступа без ключей и кнопкой для запуска двигателя Smart Start. Новые кресла оснастили адаптивным подпором поясницы. Они принимают в свои «объятия» так, что не хочется с них вставать. Регулировки помнит компьютер. Еще и сделали подогрев спины, что немаловажно для нашего климата. Торпедо с большими экранами тоже компромисс. Один из этих экранов сенсорный, другой простой, предназначенный для вывода информации о настройках. Настройки управляются с джойстика, как у BMW.

25.09.2013 Олег Щеплягин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031