Главная Блоги Авто Компания "Бастион-Авто"

Компания "Бастион-Авто"

Авто

Седельный тягач – разновидность грузового автомобиля, который предназначен для буксировки полуприцепа. К тягачу полуприцеп присоединяется с помощью седла – специального сцепного механизма.

Существует несколько разновидностей моделей, которые имеют разную мощность двигателя, колесную формулу и грузоподъемность. Седельные тягачи применяются практически во всех отраслях промышленности. Они могут развивать достаточно высокую скорость, имеют хорошую маневренность, высокую грузоподъемность. Седельные тягачи отлично подходят для перевозки длинномерных грузов.

«БАСТИОН-АВТО» – компания, занимающаяся продажей б/у седельных тягачей на территории Москвы. Седельные тягачи продаются как путем прямой продажи, так и с помощью специальных финансовых программ и на сайте. Компания «Бастион-Авто» имеет собственную стоянку, на которой находится большое количество автомобилей от ведущих производителей данного вида грузовой техники: VOLVO, DAF, SCANIA, MERCEDES, MAN, IVECO, FREIGHTLINER RENAULT, и других. Кроме того, в компании можно приобрести полуприцепы разных типов и назначений. Благодаря широкому ассортименту предлагаемой грузовой техники, покупатель может выбрать модель полуприцепа, наиболее подходящую его требованиям.

Компания «Бастион-Авто» имеет офис по продажам седельных тягачей б/у, а также других видов полуприцепов в Москве. В случае необходимости квалифицированные специалисты смогут оказать клиентам помощь в выборе модели полуприцепа, а также его комплектации в соответствии с их требованиями. Вся представленная на продажу техника находится на стоянке, принадлежащей компании, поэтому выбрать надежный и экономичный грузовой автомобиль достаточно просто. В компании можно не только приобрести грузовой автомобиль, но и продать его.

03.09.2013 Олег Щеплягин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930