Главная Блоги Авто Эвакуатор Химки - перевозка бытовки по заказу фирмы "Абрис Строй"

Эвакуатор Химки - перевозка бытовки по заказу фирмы "Абрис Строй"

Авто

Перевозка бытовок, вагончиков, гаражей по Москве.

Сегодня строительная организация Абрис Строй заказала у нас услугу перевозка бытовки. Наш Эвакуатор Химки доставил данную конструкцию по месту назначения и в срок.

Как обычно, мы используем для перевозки бытовок специализированный кран-манипулятор. Этот механизм оснащен особым подъемным механизмом консольного или портального типа которым можно поднимать даже трубы бывшие в употреблении, еще оборудован выносными опорами, увеличивающими устойчивость данной техники.

Для того чтобы охарактеризовать принцип работы данной спецтехники, нужно вспомнить о том, что нынешний манипулятор представляет собой авто, оснащенное особой поворотной стрелой. При этом на поперечине стрелы имеется каретка с крюком, который может то подниматься, то опускаться благодаря специальной блочно-тросовой конструкции. Для выполнения поворота стрелы используют имеющиеся у данной техники гидравлические цилиндры.

Кроме того, поворот стрелы непосредственно выполняется в вертикальной плоскости, которая располагается вдоль продольной оси манипулятора. Видно, что во время выгрузки и погрузки тяжелых грузов нужно повысить устойчивость самого авто. Для этого и применяют выносные опоры. И обычно они располагаются в задней части грузовика.

Применение спецтехники популярно во многих областях деятельности человека, недавно выполненная работа, которую заказала компания ООО МеталлСтрой, по перевозке труб бу до объекта строительства, была проведена со знаком отлично! Манипулятор, тягач с прицепом, эвакуатор - это не полный список специальных транспортных средств, которые на слуху у многих. Периодически появляется надобность в транспортировке, перегрузке разных грузов. Значительно расширилась функциональность простого грузовика с манипулятором. Кран-манипулятор, который установлен на шасси грузовика, прежде всего, позволяет использовать грузовое транспортное средство как самонагружающаяся конструкция.

В современных пунктах систем коммунального обслуживания, где водопровод неотъемлемая часть и замена труб производится по регламенту, в этот момет компания МеталлСтрой, выкупает бу трубы у комунальщиков. А автопарк оставляет желать лучшего - нередко отсутствует такая спецтехника как манипуляторы, которые в основном рассчитаны на выполнение работ, как обычно, малого объема. Кроме того, в данных пунктах еще нет и других средств механизации. При этом в этих пунктах может возникать необходимость в выполнении разных производимых работ, как правило, небольших объемов либо в перевозке грузов на небольшое расстояние.

Значит, если за одни сутки нужно разгрузить (загрузить) груз, общая масса которого составляет от 3-х до 12-ти тонн, то эффективней было бы заказать услугу перевозка груза с помощью манипулятора. Также гироманипулятор применяется в тех случаях, когда необходима перевозка разных грузов на небольшое расстояние.

Масштабные задачи, как правило, решаются тяжелыми кранами-манипуляторами. А несложные – манипуляторами легкого (или среднего) класса. К примеру, перевозка бытовок может осуществляться разными типами машин с манипуляторами. Обычно это зависит от объема бытовки, от ее тоннажа.

Чтобы в полной мере применять услуги манипулятора, в комплексе с ним используют разнообразные навесные механизмы, что делает сам манипулятор вдвойне незаменимым во время стройки, а еще при работах на складах, если требуется перевозка бытовки.

18.09.2013 Олег Щеплягин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930