Главная Блоги Авто БУ автозапчасти - европейское качество и надежность

БУ автозапчасти - европейское качество и надежность

Авто

Сломался автомобиль? Нужно заменить изношенную деталь? Сразу встает дилемма: покупать автозапчасти (типа, новые) в магазине за немалые деньги или же поискать на рынке, автосвалке бэушные запчасти неопределенного качества, зато дешевле? Сегодня для тех, кто за приемлемые деньги хочет приобрести качественные автозапчасти, свои услуги предлагает европейская компания по поставке двигатели б.у. для автомобилей европейских марок: AUDI, VW, BMW, MERCEDES, SKODA, SEAT и др.

Компания работает в этой сфере с 2001 года. Основным ее преимуществом является тесное партнерство с крупнейшим в Германии центром по утилизации автомобилей, который, в свою очередь, на договорной основе сотрудничает с такими гигантами автопрома, как MERCEDES, BMW, VAG. Благодаря всему этому, на складах компании постоянно находится до 2,5 млн. автозапчастей, снятых с машин, не покидавших пределы Германии. Львиная доля складируемых запчастей попадает сюда с утилизированных так называемых тестовых автомобилей. Такие автозапчасти – прекрасная альтернатива новым деталям. Как правило, они сняты с практически новых машин с минимальным пробегом и износом, или, даже, с совершенно новых автомобилей, у которых были найдены какие-нибудь дефекты. Вся процедура разборки таких машин происходит на специализированном предприятии, построенном невдалеке от Берлина. Все снятые с машин узлы и автодетали с хваленой немецкой аккуратностью и педантичностью фотографируются, маркируются и заносятся в базу данных, где находятся все необходимые точные сведения по каждой занесенной сюда детали, а также об автомобиле, с которого та или иная автодеталь была снята. Все, что остается от разобранного автомобиля (кузов, двигатель и т.д.) подлежит уничтожению. Эта база данных является единой базой данных, куда ежедневно стекается информация по всем демонтированным автодеталям со всех предприятий, специализирующихся на утилизации продукции германской автомобильной промышленности.

С недавнего времени эта база данных стала доступна не только компаниям и фирмам, поставляющим на российский рынок бэушные автозапчасти, но и для розничных покупателей, которые теперь могут найти и заказать онлайн для своей машины необходимые детали по немецкой цене и без всевозможных «варварских» наценок. Приобретенные детали могут быть доставлены в любой регион России.

05.08.2013 Олег Щеплягин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031