Главная Блоги Стройка Ультрафиолетовая печать

Ультрафиолетовая печать

Стройка

Чтобы создать дома неповторимый интерьер, нужно учитывать множество факторов. Один из основных факторов — правильный подбор мебели, ее вешний вид. На поверхности корпусной мебели можно разместить яркие изображения, которые придадут неповторимый образ всему интерьеру. Фирма предоставляет возможность нанести изображения на древесно-волокнистые плиты средней плотности, стекло, ламинированные древесно-стружечные плиты, то есть на материалы из которых в основном изготавливается комплексная мебель на заказ. Нанесение изображений проводится методом ультрафиолетовой-печати, с учетом всех индивидуальных пожеланий заказчика. Дизайнер может помочь в подборе вариантов декора, а специалисты печатники воплотят в жизнь эти варианты. Например кухню можно декорировать яркими картинами цветов, гардеробные шкафы-купе видом ночного города, детскую мебель героями из сказки и т. д.

Сегодня применяются два основных метода фотопечати. Сольвентная печать на пленку Oracal. Потом эта пленка может быть наклеена на любую ровную поверхность. Предварительно ее обычно склеивают с другой пленкой с белым фоном. Второй метод более дорогой - ультрафиолетовая печать, но таким способом можно нанести изображение сразу на нужный материал (стекло, кожу, холст, древесно-волокнистую плиту средней плотности и т. д.). Ультрафиолетовая печать более простой метод, так как не нужно обрезать и клеить пленку, печать происходит сразу же на нужной поверхности. То есть, можно избавиться от промежуточных носителей и печатать прямой ультрафиолетовой печатью на пластике поливинилхлориде, при производстве рекламных материалов. Ультрафиолетовая печать предоставляет прекрасные возможности дизайнерам интерьеров: печать на стекле, дереве, древесно-стружечной плите, на частях корпусной мебели, на прочих материалах. Хорошо получается имитация витражей, печать на керамике и других жестких материалах. Можно оформить весь дом, мебель, стекла в едином цветовом решении. Шкафы-купе с фотопечатью внесут яркость и неповторимость в интерьер вашей квартиры.

При заказе печати нужно учесть, что полимеризация краски с носителем происходит в среднем за двенадцать-восемнадцать часов. А на некоторых «сложных» поверхностях до пяти-семи дней. Стоимость печати на готовых изделиях, малоформатных материалах и заготовках определяется индивидуально, после того как будет предоставлен образец изделия и оригинал-макет. Так же нужно учитывать отбраковку изделий.

07.08.2013 Артем Самойлов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031