Главная Блоги Стройка Строительство деревянного дома

Строительство деревянного дома

Стройка

Каждый мужчина, как известно, за свою жизнь должен построить целый дом. Однако следует понимать, что построить настоящий деревянный дом из клееного бруса под ключ не так уж и просто, это требует составления целого проекта, на разработку которого могут уйти месяцы. Кроме того, постройка деревянного частного дома требует работы множества узкоспециализированных специалистов в области строительства, инженерии и дизайна. Перед тем, как обращаться в строительные компании или нанимать работников, вы должны четко представлять себе хотя бы общий план будущего строения. Это нужно для того, чтобы можно было составить хоть предварительную смету, чтобы вы поняли, во сколько приблизительно вам все обойдется, а строители осознали, что же именно вы от них ждете и каких работ требуете.

На основе анализа многих клиентских запросов и проектов, компания «GreenSide» создала собственный, шаблонный проект, в котором учитываются наиболее распространенные виды работ, идеи и требования. Этот шаблон поможет вам сформировать собственный проект, так как в этом случае существует некая база, от которой можно отталкиваться, ориентируясь на свои собственные вкусы и пожелания по будущему строению.

Эта компания занимаются полным комплексом работ по созданию частных домов из дерева, при этом обеспечивая буквально все этапы создания строения. Все осуществленные компанией проекты представляют собой образцы качественного, надежного и экологически чистого жилья, которое приносит радость своим владельцам и является источником семейного уюта.

«GreenSide» появилась в Российской Федерации более десяти лет назад – в далеком две тысячи первом году. В то время компания стала одной из самых первых в своей сфере. Уже через год в городе Санкт-Петербург был открыт и запущен первый завод компании.

05.11.2013 Артем Самойлов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031