Главная Блоги Стройка Сайдинг от компании Dеcke

Сайдинг от компании Dеcke

Стройка

Любой дом будет выглядеть эффектным и привлекательным, если в его отделке была задействована древесина. Особое внимание всегда уделялось натуральному дереву. Если же говорить о строительстве самих домов, то сегодня самыми популярными и качественными считаются бревенчатые дома. Если вы не можете позволить себе построить дом из настоящих бревен, то всегда есть возможность использовать сайдинг, разработанный под вид бревна и бруса, а также строительные материалы, имитирующие брус, в том числе и полимерные.

Настоящий сказочный теремок может получиться, если вы воспользуетесь продукцией компании Döcke, которая выпускает блок-хаус и фасадные полимерные панели. Сайдинг под бревно от этого производителя поможет вам превратить ваш дом в сбывшуюся сказку и при этом не потратить слишком много средств. Компания Döcke выпускает блок-хаус различных оттенков, которые так или иначе имитируют текстуру натурального дерева, но обладают разнообразной цветовой гаммой, в том числе, такими оттенками, как фисташки, сливки, персик и так далее. Ведущие дизайнеры утверждают, что подобные расцветки являются самыми удачными для загородной постройки, поскольку могут вписаться в любой природный ландшафт.

Сегодня сайдинг под брус является очень востребованным строительным материалом, который можно применять и сам по себе, а можно успешно комбинировать его с другими стройматериалами, необходимыми для отделки. Панели блок-хауса имеют оптимальную конструкцию, которая может хорошо сочетаться с любым типом сайдинга от компании Döcke и позволяет каждому домостроителю стать успешным дизайнером. Компания предлагает фасадные панели цена на которые доступна гражданам.

Блок-хаус в качестве облицовочного материала для дома – это отличное решение, поскольку этот материал имеет много плюсов. Блок-хаус всегда опрятно смотрится, он каким-то удивительным образом может сочетать в себе добротность исконно русского и изящество немецкого домов. Благодаря этому материалу, стены вашего жилища будут защищены от различных погодных проявлений, блок-хаус невосприимчив и к температурным перепадам – он выдерживает разницу температур от +50 до -50 градусов без всякого вреда для себя. Кроме того, вы можете быть спокойны за то, что ваш дом не разрушат различные вредоносные микроорганизмы и насекомые – этот блок-хаус не гниет от времени и не растрескивается. Ну а легкость в монтаже делает материал поистине великолепным.

22.01.2014 Артем Самойлов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031