Главная Блоги Стройка Натуральный камень от компании "Камнеград"

Натуральный камень от компании "Камнеград"

Стройка

В последнее время при строительстве домов и при их внутренней отделке все чаще стали использовать природные строительные материалы, одним из которых является натуральный камень. В Санкт-Петербурге приобрести этот уникальный строительный материал можно в ООО «Камнеград». В чем же преимущества, которыми обладает камень фасад перед другими видами строительных материалов? Главным свойством этого природного вещества является его прочность и экологическая безопасность. Кроме того, этот материал имеет особую естественую привлекательность, что делает его весьма востребованным в среде архитекторов и дизайнеров.

С помощью продукции от компании «Камнеград» можно полностью изменить интерьер и воплотить в жизнь все самые смелые дизайнерские задумки. Здесь можно приобрести не только отделочные материалы из природного камня, например в виде притки или слэбов, но и готовые изделия из натурального материала, к примеру, раковины, столешницы и т.д.

Ассортимент продукции из натурального камня от компании «Камнеград» постоянно обновляется. Поэтому заинтересованным лицам не составит труда найти именно те позиции, которые необходимы для реализации тех или иных проектов. В каталоге представлены отделочные материалы из гранита, мрамора, оникса, кварцита, гравия, сланца, гальки, песчаника, известняка. Кроме того, здесь можно приобрести мозаику, фасадный камень и камень на сетке.

Компания «Камнеград» имеет собственное производственное оборудования, на котором из натурального камня производятся различные предметы интерьера. Продажа природного камня осуществляется со склада компании, расположенного в центре Петербурге. В случае необходимости при заказе под конкретный объект может быть осуществлена оптовая поставка натурального камня в границах города в сжатые сроки по весьма доступным ценам.

06.08.2013 Артем Самойлов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031