Главная Блоги Стройка Насосное оборудование от компании Grundfos

Насосное оборудование от компании Grundfos

Стройка

Спектр выпускаемых насосов грундфосс огромен и делится на 3 основные категории: циркуляционные, погружные и центробежные. Они применяются не только в промышленности, но и в бытовых условиях, в частности, для:

  •  
  • водоподготовки и дезинфекции;
  • горячего водоснабжения и отопительной системы;
  • вентиляции и кондиционирования;
  • канализации водоотведения;
  • водоснабжения и повышения давления;
  • технологических процессов;
  • дозирования;
  • пожаротушения.

 

Преимуществ у насосных станций grundfos множество. Эти агрегаты способны обеспечивать высокую производительность даже в условиях высоких эксплуатационных нагрузок. Важными достоинствами можно считать и их низкое энергопотребление. Стоит отметить о низком уровне шума. К плюсам насосов этого производителя можно отнести и то, что они обладают большим сроком службы подшипников и требуют небольших расходов на техобслуживание. К популярным сериям насосов GRUNDFOS относятся:

  1. Насосы циркуляционные GRUNDFOS серии ALPHA Pro, ALPHA и ALPHA+ . Применяются в области циркуляции холодной или горячей воды в отопительных системах, местной подачи горячего водоснабжения, системах кондиционирования воздуха и охлаждения.
  2. Канализационные насосные установки серии Sololift и Sololift +. Первые предназначены для ванных комнат пожилых людей и инвалидов, а вторые - для отведения стоков в частных домах. Используются они в местах, где невозможно отвести сточные воды в канализацию самотеком. Эти агрегаты отличаются уникальным компактным дизайном и удобством в использовании, удачно вписываются в любой интерьер.
  3. Колодезные насосы GRUNDFOS серии SPO для водоснабжения частных и загородных домов, дач. Применяются они для всасывания воды из скважин либо колодцев диаметром 5" и 6". Монтаж этих агрегатов осуществляется сухим или погружным способом. Существуют два варианта исполнения – с плитой-основанием либо решеткой на всасывании. Второй вариант обеспечивает откачку воды из более низкого уровня. Агрегаты данной серии оснащены электродвигателем со встроенным конденсатором.
  4. Насосы GRUNDFOS серии Hydrojet JP для водоснабжения предназначены для откачки воды из водоемов и колодцев глубиной всасывания до 8 метров, а также для повышения давления в сети водопровода. Эти агрегаты используются для передачи воды в небольшие промышленные предприятия, а также домашние хозяйства, сады, сельское хозяйство и пр. Это независимо работающие самовсасывающие устройства, которые стабильно работают даже при включении жидкости и воздуха, отличаются компактными размерами и простотой установки.

 

20.11.2013 Артем Самойлов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031